Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Masquerade

Операция "Карфаген" или пробуждение "спящего"

«Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен». Марк Порций Катон Старший

Продолжение. Начало здесь https://mysea.livejournal.com/4293499.html

Джонсон изучил систему охраны, сигнализации и, что самое главное, узнал, что в нерабочие дни поста снаружи не было, а внутри оставался всего один дежурный. Но это не решало, как выяснилось, ровным счетом ничего

Вся почта в виде сложно опечатанных пакетов хранилась в специальном массивном сейфе, запиравшемся на ключ мудреной конфигурации. Доступ к сейфу преграждала массивная стальная дверь, запиравшаяся стальной же перекладиной, имеющей на концах комбинационные шифрзамки. Открывался доступ к пакетам в сейфе специально приходившим офицером, знавшим комбинации замков на перекладине и имевшим ключ от сейфа. Он выдавал клеркам пакеты, те их сортировали, регистрировали и помещали в специальные курьерские сумки. Последние выдавались курьерам под расписку офицером, который закрывал на ключ на запястье курьера наручник, прикрепленный к сумке. Таким же образом осуществлялся процесс приема офицером привозимых в центр сумок для сортировки и отправки корреспонденции по назначению.


Сержант Джонсон и лейтенант Гарви регистрируют полученные почтовые вализы.

Надо сказать, что желающих дежурить в праздники и выходные было маловато. Всем хотелось отдохнуть, погулять с девушками, воспользоваться всеми прелестями ночной жизни Парижа, поэтому, когда стало известно, что Джонсон очень нуждается в деньгах на лечение жены, его стали просить подежурить за других. Не бесплатно, конечно, а так как Джонсон – человек был к деньгам неравнодушен, он стал сочетать дело и удовольствие. С одной стороны, он подробно описывал курирующему разведчику всё, что было с Центре, с другой – получал неплохую прибавку к жалованью от коллег.
Осталось главное: добыть слепки с ключей от двери и сейфа и попробовать ночью открыть их.

Collapse )
молоко

Россияне транжирят деньги на Роллс-Ройсы



За период с января по август 2017 года российские потребители потратили на приобретение люксовых автомобилей 36,4 миллиарда рублей. Об этом сообщает «Автостат Инфо».

Самым популярным оказался Mercedes-Benz S-Klasse — было продано 1509 таких машин на общую сумму 10,9 миллиарда рублей; 202 из них были приобретены в августе 2017 года. Второе и третье места занимают соответственно BMW 7-Series (795 машин за 4,8 миллиарда рублей) и Porsche Panamera (428 единиц за 3,5 миллиарда рублей). Также россияне купили 39 Rolls-Royce Wraith по средней цене в 24,5 миллиона рублей, потратив на приобретение чуть более 900 миллионов рублей (из них в августе — 4 экземпляра).
молоко

(no subject)



Москвичи изучают Cadillac Fleetwood (Series 70), Цветной бульвар, 1950-е гг. В те времена это была роскошнейшая машина даже в США.
молоко

Шемякин стремительным домкратом влетает в нерукопожатные

А почему? Скульптор посмел принизить бессмертный подвиг ПОДЖИГАТЕЛЯ ДВЕРИ!



Ну, и получил по сусалам. Ибо где шемякин, а где ПАВЛЕНСКИЙ! Шемякин скульптурки свои делает, содержит студии для молодых талантов, дурью мается, словом. Что он, собственно, сделал? На людей голый не лаял, причиндалы к брусчатке не прибивал, рот не зашивал, даже над иконами не надругивался. Тьпху, какой он художник после этого.




Искусство - оно вот

Collapse )
молоко

На тот свет с автомобилем

Браток из 90-х без автомобиля - это не браток, а лох. Когда братка хоронила своего соратника, она не могла отправить его в вечность без любимого авто, ведь эдак на том свете могут спутать авторитетного покойника с простым обывателем. Не зря в фильме про братву Бумер стал полноправным героем, страшным посланцем рока. Так на кладбищах появились автонадгробия







Collapse )
молоко

Горжусь тобой, Петебург.

Принять происшедшее более достойно, пожалуй, невозможно. Посмотрите на кадры из метро, где только что произошел страшный теракт: люди не бегут в панике, давя друг друга, а спокойно покидают станцию или спешат помочь пострадавшим. Тысячи автомобилистов предложили бесплатно подвезти любого. Автозаправки бесплатно заправляли автомобили волонтеров. Петербуржцы показали всеми миру достоинство столь высокое, взаимопомощь столь искреннюю, что в очередной раз стали примером для каждого. Горжусь тобой, мой гордый город

молоко

Богатые нищеброды

Клиника, в которую я хожу, находится в Первом Колобовском переулке. Тихий центр, Петровский бульвар, платная парковка. Люди в офисы приезжают уважаемые, на хороших автомобилях, но вот печалька - бедные. Наскребли на авто , обнищали, даже за парковку заплатить нечем. Вот и приходится каждый раз номера снимать, маяться, пачкаться. Сочувствую. Вот, что проклятая нищета делает



Collapse )
молоко

Мажоры положили на всех ..то самое

Суд, как сказали нам, состоялся и , как самый справедливый суд в мире, погрозил золотым деткам пальчиком. Детки поржали и продолжили развлекаться

Мара Багдасарян выложила новое видео с дрифтующим Шамсуаровым

Также одна из участниц скандального побега от полиции в Москве поделилась фотографией, предположительно, нового "гелендвагена".

Известная московская стритрейсерша Мара Багдасарян, которая была фигурантом недавнего процесса о гонках на "гелендвагене" в Москве, поделилась с читателями в соцсетях новым видео с Русланом Шамсуаровым. Collapse )