?

Log in

No account? Create an account
Я про грузин. Мне казалось, ну, иллюзии такие были, что для грузин отец и мать - святое, что уважение к старшим, почитание мертвых у них в крови.

А надо было не жить в иллюзорном мире русской литературы, а смотреть фильм "Покаяние". Мерзостный фильм, в котором сын надругался над трупом своего отца.

Не покаяться за родителя, не делать добрые дела во искупление отеческих грехов, не раздать всё отцовское добро и не уйти в монастырь, чтобы попытаться спасти душу отца, чувствуя и себя ответственным за причиненное зло, а надругаться над трупом. И начать жить заново, словно и не было ничего, только растерзанный труп нераскаянного грешника, гниющий в поле.

Н-да, это вам не Электра. Это расползшиеся миазмы гнусности и беспредельной, бездонной омерзительности.
От этих духовных трупов, разлагающихся в грязно-зеленую, вонючую жижу, надо как-то отгородиться. Оставим мертвым хоронить своих мертвецов

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Что-то уже третий день нахожусь на грани истерики. Возможно, потому, что уезжаю в Петербург надолго. То есть, домой, в свое детство, которое давно стало чужим. Сумки подарков для всех родственников, мешки сувенирчиков. Тоска в душе. Хочется плакать без остановки
Поиск по блогу
Яндекс

Хоругви в метро

Единственная станция 🚇Москвы c изображением иконы - "Комсомольская"-кольцевая.

Сын иконописца, художник Павел Корин (родился в этот день в 1892 году) изобразил Дмитрия Донского и Александра Невского на мозаиках со Спасом Нерукотворным на хоругвях.

Станцию открыли в 1952 году.





Единственное но: знамя Александра было не черным, а червленым - красным. Так что: "кто прод красным знаменем раненный идёт..."

Tags:

Поиск по блогу
Яндекс

Редкое фото

Президент США Дональд Трамп в своей речи на военном параде ко Дню независимости раскрыл тайну прошлого: армия "захватила аэропорты" англичан во время войны за независимость Америки в конце 1700-х годов. Об этом сообщила The Guardian.

После речи Дональда Трампа тайное стало явным. В сеть просочилась редкая фотография: 1775 год, Джордж Вашингтон летит бомбить аэропорт в Нью-Джерси.

Поиск по блогу
Яндекс
Поиск по блогу
Яндекс




Шестого июля происходит какая-то тотальная шизня. Блюмкин убивает Мирбаха и прячется адски далеко: через дорогу от основной базы восставших, в левоэсэровском госпитале. В Большом театре, задирая узкую юбку, взлезала на сцену Спиридонова и провозглашала смерть за идеалы революции



Спиридонова была красоткой, харизматичной героиней , и её воззвания имели бы некий успех, если бы все присутствующие эсэры не были одномоментно арестованы прямо в театре.

Но ничего, эсэры неплохо обосновались в Трехсвятительском переулке, куда к ним и явился гордый и одинокий, как горный орел, Феликс Эдмундович Дзержинский. Read more...Collapse )
Поиск по блогу
Яндекс
Поиск по блогу
Яндекс

Армейский канканчик

Французские солдаты, переодевшиеся в женщин, развлекают своих сослуживцев. Линия Мажино. Третья Французская республика. Март 1940 года.



Немцы не лучше, чего уж

Поиск по блогу
Яндекс


Всем советую посмотреть, порадоваться
Поиск по блогу
Яндекс

Сегодня день поцелуя



«Запретный поцелуй». К. Гампельн, 1850 г.
Поиск по блогу
Яндекс

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com