Category: 18+

молоко

Правила содержания борделей в Российской империи



Из Правил содержательницам борделей, утвержденных министром внутренних дел 29 мая 1844 года:



1. Бордели открывать не иначе как с разрешения полиции.
2. Разрешение открыть бордель может получить только женщина от 30 до 60 лет, благонадежная.
8. В число женщин в бордели не принимать моложе 16 лет…
10. Долговые претензии содержательницы на публичных женщин не должны служить препятствием к оставлению последними бордели…
15. Кровати должны быть отделены или легкими перегородками, или, при невозможности сего по обстоятельствам, ширмами…
20. Содержательница подвергается также строгой ответственности за доведение живущих у ней девок до крайнего изнурения неумеренным употреблением…

Collapse )
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Стыдно

Британские копы-извращенцы шпионили за нудистами с вертолёта



Жертвами вуайеристов становились посетители нудистских пляжей и любители секса на лоне природе.
Прокуратура Йоркшира задержала группу британских полицейских, которые использовали вертолёт и видеокамеру, чтобы шпионить за ничего не подозревающими гражданами. Жертвами копов-вуайеристов становились посетители нудистских пляжей и парочки, занимающиеся сексом в пустынных локациях на побережье Северного моря.

Один из полицейских — 50-летний Адриан Погмор — уже признал свою вину, четверо его коллег отрицают причастность к преступлению.

В прокуратуре также сообщили, что в числе потерпевших фигурирует семейная пара, которая узнала в одном из подглядывающих полицейских своего давнего знакомого. Коп заметил своих приятелей на романтическом свидании на лоне природы, проследил за ними, заснял всё происходящее, а затем смонтировал восьмиминутный ролик с их любовными утехами.

Прогнило что-то в британском королевстве :(
молоко

Ссать, срать и блевать - главное для американцев



Вот интересуюсь я, почему американцы так фиксированы на теме испражнений? В любой американской комедии герои непременно испражняются и блюют, и это должно почему-то вызывать смех и радость. В трагедиях, правда, тоже блюют, но уже от стресса, ужаса, словом, от сюйств.

Сейчас американский народ в едином строю протестует, сам не зная, против чего, потому что Трамп пока не сделал ровным счетом ничего. Ну, ненавидят голливудские евреи Израиль, и пусть бы себе орали поэтому, какой плохой Трамп, но людям-то что за дело?

Но я, собственно, не об этом.Collapse )
молоко

С новым законником, сограждане!

Эта...приличная девушка, похоже, будет депутатом от Едра и начнет принимать законы. То есть, по принятым..приличной девушкой и такими, как она...приличными людьми...мы должны будем жить. Ничего, что она не только...приличная..., но еще и ...умная.., на кнопку жать - много ума не надо. Выборы, выборы, кандидаты, оказывается, не только пидоры, но и ...приличные девушки..

Сразу скажу, что к качеству фотографии и внешности модели у меня претензий нет



Collapse )
молоко

Они вдохновили Булгакова

Это ж чисто Наталья Прокофьевна, намазавшаяся мазью Азазелло, верхом на Николае Ивановиче с нижнего этажа.



"Тяжкий шум вспарываемого воздуха послышался сзади и стал настигать Маргариту. Постепенно к этому шуму чего-то летящего, как снаряд, присоединился слышимый на много верст женский хохот. Маргарита оглянулась и увидела, что ее догоняет какой-то сложный темный предмет. Настигая Маргариту, он все более обозначался, стало видно, что кто-то летит верхом. А наконец он и совсем обозначился. Замедляя ход, Маргариту догнала Наташа.

Она, совершенно нагая, с летящими по воздуху растрепанными волосами, летела верхом на толстом борове, зажимавшем в передних копытцах портфель, а задними ожесточенно молотящем воздух. Изредка поблескивающее в луне, а потом потухающее пенсне, свалившееся с носа, летело рядом с боровом на шнуре, а шляпа то и дело наезжала борову на глаза. Хорошенько всмотревшись, Маргарита узнала в борове Николая Ивановича, и тогда хохот ее загремел над лесом, смешавшись с хохотом Наташи.

– Наташка! – пронзительно закричала Маргарита, – ты намазалась кремом?

– Душенька! – будя своими воплями заснувший сосновый лес, отвечала Наташа, – королева моя французская, ведь я и ему намазала лысину, и ему!

– Принцесса! – плаксиво проорал боров, галопом неся всадницу.

– Душенька! Маргарита Николаевна! – кричала Наташа, скача рядом с Маргаритой, – сознаюсь, взяла крем. Ведь и мы хотим жить и летать! Прости меня, повелительница, а я не вернусь, нипочем не вернусь! Ах, хорошо, Маргарита Николаевна! Предложение мне делал, – Наташа стала тыкать пальцем в шею сконфуженно пыхтящего борова, – предложение! Ты как меня называл, а? – кричала она, наклонясь к уху борова.

– Богиня, – завывал тот, – не могу я так быстро лететь. Я бумаги могу важные растерять. Наталья Прокофьевна, я протестую."

молоко

Богиня без головы Чиннамаста и другие безголовые истории из Индии и Тибета. 18+

Оригинал взят у gorbutovich в Богиня без головы Чиннамаста и другие безголовые истории из Индии и Тибета. 18+
Вот такая впечатляющая индийская богиня Чиннамаста.


19 век, раскрашенный ксилографический отпечаток, Калькутта, Западная Бенгалия, Индия / 19th C. Hand-coloured woodblock print. Printed in: Calcutta, India, West Bengal. Material paper. Technique woodblock. British Museum. Source. Вариант в другой раскраске от Om from India

Недоумение, шок, ужас, отвращение – говорят, именно такая первая реакция возникает обычно у европейцев, столкнувшихся с изображением Чиннамасты. Об этом свидетельствуют «полевые» наблюдения за изнеженными западными людьми.

Collapse )


снег

Настоящая страсть

Настоящая страсть - это страсть интеллектуальная. Ирен Адлер и Холмс в "Шерлоке" блестяще это демонстрируют. Вспоминаются лучшие советские фильмы, когда герои просто смотрят друг на друга - и в этих взглядах больше чувств, больше эротики и больше откровенности, чем в банальной постельной сцене.

Словно про Шерлока и Ирен писал когда-то Тютчев:

Любовь, любовь - гласит преданье -
Союз души с душой родной -
Их соединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье.
И... поединок роковой...




Страсть...к чему? К внешней красоте? К блеску ума? К холодной погруженности в интеллектуальные игры? К невозможности сближенья? Или опять словами поэта

Есть упоение в бою
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы..

Не этим ли упоением балансирования между жизнью и смертью проникнуты сцены Ирен и Холмса? Можно поцеловать милую, хорошую Молли, но нельзя даже коснуться Ирен.