Category: юмор

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

24 сайта для тех, кому скучно

Оригинал взят у masterok в 24 сайта для тех, кому скучно


Иногда бывает, что делать нечего, работа на сегодня давно сделана, но до конца рабочего дня осталось ещё пара часиков. Я уже вам как то показывал Полезные сайты, о существовании которых вы вероятно и не догадывались


А вот только что наткнулся на подборочку еще подобных полезно-занимательных сайтиков.


Смотрим …


Collapse )


А вот еще немного интересного для тех, кому скучно: вот вам  22 игры на бумаге для двоих или вот 18 увлекательных путешествий, которые вы можете совершить при помощи Google Street View. А вот тут Стреляем из лука и тут пробуем продержаться 18 секунд. И вот еще что, Не дайте Лисице скушать Уточку ! и пожалуйста Распутайте нитки!




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=77493

Ёжка

Знойная женщина, мечта поэта.

Не так ужасны сами героини фотографий, как удивительно пошлые подписи к ним.

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Перлы с сайта знакомств
Анкеты с сайта знакомств. Несколько перлов из графы "О себе".

Встречаюсь исключительно за денежки! В чувства давно не верю!

1

Collapse )


гарем

Вот идет один верблюд, а за ним другой верблюд...



Фотография сделана во время научной экспедиции в пустыню Гоби в июне 1933 фотографом James B. Shackleford, National Geographic.

Вспоминается старый, несмешной анекдот.

-Сейчас анекдот расскажу. Представь: пустыня, песок, солнце... Вот идет один верблюд, а за ним другой верблюд, а за ним еще верблюд, а потом еще верблюд....
- А в чем соль-то?
- а соли нет. Только песок и солнце
Masquerade

Английские карикатуры

В бурной и развеселой жизни английского общества времен Чарльза Диккенса было все, что угодно. Высший свет жил по принципу"Остальной мир не может нас ничему научить" , - леди и джентльмены с высокомерием не замечали чернь и едва ли дорожили хоть чьим-то мнением, кроме своего собственного.

Неотъемлемой частью светской жизни был дэндизм. Изысканная одежда, безупречные манеры, холодная отстраненность от мирской суеты: к этому стремились последователи красавчика Браммелля. Такой образ жизни был чрезвычайно дорог: недаром Браммеллю пришлось бежать от кредиторов во Францию! - но очень привлекателен.


Так выглядели прекрасные дэнди, по мнению карикатуриста:)Collapse )
дама

Карикатура эпохи Первой Мировой войны

Шах! Шах!


Ситуация 1915 года, когда Антанта потерпела ряд неудач на фронтах, и Германо-Австрийский блок расчитывал на продолжение достигнутых военных успехов.
На карикатуре изображены:
Со стороны Германо-Австрийского блока - Гиндербург, Конрад фон Гетцендорф
Со стороны Антанты - в.кн. Николай Николаевич, Жозеф Жоффр, Джон Френч, Луиджи Кадорна

Интересно, что если со сторонв германо-австрийцев руководящую роль играет германский начальник Штаба, то со стороны Антанты лидером выступает русский Главнокомандующий.