Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

молоко

Кина не будет, кинщик заболел

Сегодня у нас премьера первой серии последнего сезона "Игры престолов". Сайт "Амедиатеки, где эту самую долгожданную серию показывают, обвалили огромным количеством запросов. Усё. Премьера будет как-нибудь потом :)

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

"Игра престолов" получила серебро



Фанаты сериала "Игра престолов" в Якутии сделали серебряную статуэтку с лицом персонажа Джона Сноу весом в 3 килограмма и хотят подарить ее создателям фильма, рассказала РИА Новости одна из авторов идеи Татьяна Егорова.
Подарок планируется приурочить к выходу восьмого, финального сезона телесериала "Игра престолов". При выборе персонажа для статуэтки фанаты остановились на образе Стража стены. По словам Егоровой, стена из мира, созданного Джорджем Мартином, имеет реальное воплощение в Якутии - Ленские столбы, вошедшие в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые не раз привлекали взгляды любителей "Игры престолов" со всего мира.

"Работа над статуэткой завершена. Основная часть статуэтки отлита из серебра 925-й пробы. Фигурка накрыта черным стальным плащом и установлена на постаменте из латуни и бивня мамонта. В руках герой держит меч, клинок которого выполнен из обсидиана, или, как его называют в фильме, "драконьего стекла". Общий вес статуэтки составляет три килограмма", - рассказала собеседница РИА Новости.
Впервые показать статуэтку авторы хотели в субботу в Якутске во время закрытия зимнего сезона в национальном парке "Ленские столбы".

В общем, зима близко, завтра будет снег.
свобода

Правда об "Игре престолов"

Не прошло и нескольких лет, а муж уже решил посмотреть "Игру престолов". Ну, и я с ним за компанию.

И знаете, только теперь всё стало ясно. "Игра.." - произведение, которое следовало бы запретить. Причем, сразу во всех странах, включая Россию.



Кто такая Дейнерис Таргариен? Вы скажете, красивая женщина с точеной фигуркой. Нет! Как вы ошибаетесь. Присмотритесь. Дейнерис - это же Ленин.Collapse )
молоко

Презренный карлик Тирион



Последние серии заставили меня изменить мнение о Тирионе. Он подлый. На его глазах дикий народ зверски убивал его соотечественников, а маленький предатель думал только о том, что папа его не лют, да и сестра как-то недолюбливала.

А уж когда заживо горели казненные красоткой Дейнерис рыцари - иначе, как мерзавцем , Тириона назвать не могу. Особенно гнусно то, что карлик привел дикарей и драконов убивать единственного брата, который относился к нему по-братски.

Теперь мне любопытно, как поведет себя Дейнерис, узнав, что не она законная наследница Железного трона. Настоящий обещанный принц - Джон Сноу, он же Джахарис Таргариен.

Правда, в фильме Джон с его хнычущей мордочкой не кажется ни Таргариеном, ни Старком. Так и хочется подать ему копеечку и угостить конфеткой