Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Жена Мамаева торгует "футболками поддержки"

Жена Мамаева запустила линию одежды во словами поддержки Кокорину с Мамаевым. Молодцы, пиарщики, не зря свой хлеб едят.

Купите , если уверены, что в следующий раз вы и ваши близкие не попадут под горячую, пьяную рученьку или ноженьку поддерживаемых



молоко

Кокорин с номером "ВОР"

В автопарке футболиста Кокорина нашелся тюнингованный Gelandewagen с номером серии «ВОР»



Свое фото рядом с автомобилем Mercedes-Benz G 65 футболист выложил в начале минувшего лета в свой Instagram. Судя по геотегу фото было сделано на Лазурном берегу во французском Сен-Тропе.

Причем, видно, что автомобиль представлен не в своей стандартной комплектации, а после доработки в элитном тюнинг ателье Mansory Gronos, о чем свидетельствует соответствующее лого и обвесы авто.

Фото с этим Mercedes впервые появилось на странице футболиста в конце 2014 года. Правда, номер там был затертCollapse )
молоко

(no subject)

Наша команда студентов из четырех человек взяла все медали в Канаде на 15-й Олимпиаде по географии. Ребята прославляют Россию! Молодцы!

шампанское

Еще одна победа на международной олимпиаде!

Где фанфары, где медали, где тысячи встречающих? А нету их. Ногомяч , конечно, куда важнее :( Наши дети вызывают у меня восхищение. Они самые умные, талантливые и трудолюбивые. Какое поколение растёт, а?



Тюменский школьник 9-классник Лёня Горбунов выиграл олимпиаду по геометрии, которую знатоки называют самой сложной в мире. За победу боролись более 100 юных математиков из разных стран.
Лёня рассказал, что живёт геометрией, хотя показывает высокие результаты и в физике, декламирует стихи, участвует во всероссийском конкурсе «Живая классика». Кроме школьных уроков занимается самостоятельно, придумывает задачи олимпиадного уровня и предлагает их в журнал «Квант». На всех олимпиадах в этом году Леонид решил все геометрические задачи
молоко

Победобесие в цивилизованном мире

Начнем с экспертных мнений



Интересно, что бы сказала Ксения Ларина насчет здоровых французских эмоций радости? И что бы она сказала, будь эти кадры сняты в России после победы сборной? Что стала б говорить княгиня Марья Алексевна графиня Панина де Леруа дю Мерлен? Как думаете?

Collapse )
Стыдно

Достаточно ли ты уродлива, чтобы ходить на футбол?

ФИФА запретило показывать красивых болельщиц. Борются так с харрасментом и сексизмом. Говорят, это антидискриминационная компания. А по мне, так самая дискриминационная. Если честно, когда англичанка сказала мне, что в Англии красивой или нарядной быть плохо, будут ненавидеть, надо быть, как все, я не особенно поверила. А оказывается, это так. Решили дискриминировать красавиц, чтобы поддержать ...кого?. Меня, к примеру, Модрич фрустрирует, больно страшен и на Бабу Ягу похож, однако, его показывают. В общем, смотрите на красоток - болельщиц, больше вы их не увидите. ТОлько хардкор, только крокодилицы. Или хорошенькие педомальчики. А всех красивых просто сжечь



Collapse )