Category: спорт

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Они глядят на это дело в креаклистской тоске...

Креаклы в шоке и трауре. Страна почему-то радуется. Цинично, нагло, без зазрения совести радуется. Даже в театре во время антракта ухитрились порадоваться, узнав счет. Другие радуются правильно, а в этой стране даже ликуют гнусно и отвратительно.



Collapse )
молоко

Олимпиада: коротко и ясно



Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина?
Без символов России, униженные и оскорбленные? Никакой.
Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких.достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т.д.

Оно нам надо?Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили.
Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.
Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.

1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет.
Это инкубатор инвалидов.

И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.
PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?

От себя добавлю, надо свою олимпиаду сделать, с хорошим призом из чистого золота и тогда спортсмены со всего мира будут в очереди стоять, чтобы попасть на такие соревнования в Россию!

Александр Михайлов.
молоко

Бокс особого назначения и немного театра

Вот ведь, спецслужбы! Таких вралей и мастеров наводить тень на плетень еще поискать. Воистину, тайна, завернутая в загадку.





Конечно, все знают фамилию Миклашевская. Женщина "красоты непомерной", как говорили видевшие её. Красавица с редким именем Августа. Есенин её любил, встречал из театра, с сыном её играл, посвящал стихи, да какие!

Collapse )
молоко

Честь дороже золота

Ведь спортсмены, чай, не жизнью рискуют



Из протокола заседания чрезвычайной комиссии от 26-го января 1920 г:

На другой день было дано с одного из линейных судов радио в виде приказа о том, чтобы разоружить всех офицеров, произвести обыски оружия в офицерских квартирах и т. п. Это было часа в три -четыре дня. Сделано это было без уведомления меня, и прежде чем можно было на это как-нибудь реагировать, снестись и поговорить, - это было выполнено, и на некоторых судах потребовано оружие. Офицеры были на кораблях. Несколько офицеров застрелилось в знак протеста, но в общем никаких эксцессов и историй не произошло. Я сделал распоряжение по своему судну, чтобы никакого сопротивления не было, чтобы не было кровопролития и никакого безобразия. Затем я потребовал собрать свою команду <Георгия Победоносца> и сказал несколько слов по поводу бессмыслицы этого акта и о том, что офицерство разбросано по всем судам небольшими группами, что бессмысленно бояться заговора офицеров, так как приходится их по 1 на 15 - 20 человек команды, и никакой по существу опасности они представлять не могут. Затем я сказал, что вообще какой бы то ни было контр-революции не существует в природе, потому что союз офицеров существует совершенно открыто, он мне лично известен, я знаю все его дела, я бы сам не допустил в такое время какие бы то ни было выступления, потому что они приблизили бы нас к полнейшей гибели. Я указал им, что мы - старшие офицеры - были лойяльны в отношении к правительству, исполняли все его приказания, что, следовательно, вопрос о какой-нибудь контр-революции никогда не поднимался. Затем я сказал, что могу рассматривать это, как оскорбление, которое наносится прежде всего мне, как старшему из офицеров, здесь находящихся, что с этого момента я командовать больше не желаю и сейчас об этом телеграфирую правительству. ............Затем я взял свою саблю и бросил ее в воду................ Я стоял около трапа и ушел вниз.
шампанское

Команда Карякина выиграла клубный чемпионат Европы



Российская команда "Глобус" стала победителем клубного чемпионата Европы по шахматам, прошедшем в Турции.

Костяк команды составили гроссмейстеры Сергей Карякин и Владимир Крамник. Кроме них в составе "Глобуса" играли россияне Александр Грищук, Ян Непомнящий, Антон Коробов и Денис Хисматуллин, а также Шахрияр Мамедьяров (Азербайджан) и Аниш Гири (Голландия).