Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Дезинфицируйте всё, как Владимир Маяковский

Видно, Владимир Владимирович что-то знал о ковидле. Или догадывался. Будь умным, будь, как классик. И ковидла убежит с позором. Видите, он самоизолировался, стоит совершенно один





О чистоплотности и брезгливости Владимира Маяковского среди его знакомых ходили легенды. Его помешанность на гигиене была вполне объяснима: отец поэта умер от заражения крови, уколовшись обычной швейной иголкой.

Он ставил свой бокал на шкаф, чтобы никто не мог до него дотянуться и отхлебнуть. В поездки он брал столовые приборы в кожаном футляре, всегда носил в кармане маленькую мыльницу, чтобы после неприятного рукопожатия можно было вымыть руки.
Лиля Брик о Владимире Маяковском

Поэт постоянно мыл руки и в целях дезинфекции обильно поливался одеколоном.Collapse )
молоко

Как благодарный народ не жег усадьбу самого пролетарского писателя

Вчера мы прочли, как [крестьяне радостно сожгли Пушкиногорье: с песнями, плясками и грабежом.]https://mysea.livejournal.com/5290513.html Там особо и пограбить было нечего: ни Михайловское, ни Тригорское, ни Петровское не были богатыми дворцами, наполненными ценностями. Разве что, сокровищем была их память о том, как , хохоча, прямо с коня влезал в окно Тригорского Пушкин, как сидел, куря трубку, в Петровском двоюродной дед А. С. Пушкина — Петр Абрамович Ганнибал, генерал-майор артиллерии в отставке и рассказывал Сашеньке семейные предания, как в Михайловском в одной из двух теплых комнат писал стихи Наше Всё. Пылало Пушкиногорье, не оставляя потомкам, казалось, ничего. Однако, уже в 1924 году, одним из первых, был создан колхоз имени Пушкина.Потом уже , после ухода из Псковской области фашистов, 9 саперов саперов отдала жизни за то, чтобы сохранилась могила Пушкина в Святогорском монастыре.



А тогда, в далеком 1918 пошла к монастырю из сожженных усадеб Варвара Васильевна Тимофеева



Collapse )
гарем

Путин и прежде бывал на спецзаданиях

Вот он в образе арабской принцессы Сеиды Сальме, родившейся 30 августа 1844, Каменном городе, Занзибар



Но, как вы понимаете, специализацией солнцеликого была, всё-таки, Германия, поэтому в 1866 году принцесса с "мужем" ( ох, уж эти легенды разведчиков) отправилась в Германию и поселилась в Гамбурге. Продолжать, думаю, не надо?
Печалька

Чекисты-изуверы убивали нацистов, о ужас, ужас!



Нет, вы представляете?! "В начале войны сталинскому "террористу №1" Павлу Судоплатову было поручено сформировать диверсионные группы для заброски на оккупированные территории в тыл немецкой армии."

Мирные немецкие туристы с цветами в руках приехали на танках посмотреть Советский Союз, а этот зверюга-Сталин натравил на беззащитных людей волкодавов Судоплатова, и если бы только их!

Мирные немецкие туристы
Ёжка

Крысы не бьют чечетку....

Крысы бегут с корабля.

В 2017 году бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США.



Бывший депутат Госдумы от «Единой России» и экс-комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель получил гражданство Германии. Об этом сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
С весны 2019 года он живет в Мюнхене.



молоко

Я помню все твои трещинки.....

В Лувре заявили, что знаменитая Мона Лиза разрушается. У неё на лбу появилась трещина. Чёт-т ржу. А мы тут из-за малейшей морщиночки бежим к косметологу колоться. Чувствую, будет Мона наша Лиза Ботоксная " Я помню все твои трещинки..." (с)

Ят помню все тви трещинки.....