Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

молоко

Навальный как проект

Проект "Навальный" сработал снова. В первый раз Леша был весьма эффективен, поднимая явку на провальные выборы Собянина. Представляете, если бы на участки пришли полтора инвалида? Позор-позор тогда Собянину, его легитимность и так очень слаба, а была бы нулевой. Но Леша молодец, он призвал на участки своих стороников, и они не смогли отказать вождю. Реноме московского мэра было спасено

Сегодня снова "Навальный" сработал на отличненько. После веселых субботних развлечений лешиных фанатов власть арестует организаторов, вычислит агрессивных, припугнет буйных. И всё: поляна к сентябрьским выборам зачищена. Едро снова спокойно нарисует себе столько, сколько захочет, и возразить будет некому.

Ай да Леша, что бы власть без него делала?

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Беги, Доня, беги

Пока я писала пост пришла фоточка



В Америке творится 1937. Или даже хуже. Наблюдение за подобным зрелищем очень развлекает.

Злобная бабка Пелоси утверждает, что виноват не только Трам , но и его дети ( ой, где перестроечный журнал "Огонек" с его рыданиями о невинно наказанных Бухарине и Тухаческом, а также об их семьях и любовницах). Впрочем, ещё смешнее было. Пелоси рассказывала, что договорилась с Минобороны, что они просаботируют приказ Трампа, если «этот псих» объявит вдруг кому-нибудь войну, и самое главное, ни в коем случае не позволят ему воспользоваться ядерным арсеналом.Ничего себе тайный сговор за спиной еще действующего президента! По-моему, пора отобрать у этого дурдома ядерное оружие передать его на хранении более адекватному человеку, он, хоть, конечно, и циничный кремлевский деспот, и страшный человек, и гипнотический изверг, и бессердечный манипулятор, и окна в Капитолии лично заколотил, чтоб американская демократия света белого не видела но с опасными игрушками обращаться умеет.


Вашингтонская полиция опубликовала списки 736 человек, которым предъявлены обвинения в связи с протестами 7 января 2021 года и проникновением в Капитолий. Многие из них сядут надолго, будет им по 10 лет ( без права переписки) и по 25 000$ штрафа Я же говорила, что белая Америка дорого заплатит за пару часов свободы. Дальше-больше

Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк начинает расследование в отношении Руди Джулиани

В ходе расследования будет определено, следует ли исключить личного адвоката Трампа Руди Джулиани из ассоциации.

Обвинение, как полагают, будет предъявлено всем, кто тесно сотрудничал с бывшим президентом.

Что Трампу остается? Только Ростов. С Ростова выдачи нет. Можно сначала эвакуировать туда Меланью, Янукович ей расскажет, что к чему, а там и Доня подтянется. Уж не знаю, выслужил ли он отдельную квартиру, но из жалости к жене, думаю, дадут. Иванка может в ателье на работу устроиться, закройщицей. Не пропадут.
молоко

Ой, что будет, девочки!

Адвокат Дональда Трампа Лин Вуд опубликовал пост в Parler:
«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.."

Пошла торговля. Трамп сделал коммерческое предложение. Ждем ответа

молоко

Ленинизм для Трампа



После показательной цифровой казни Трампа и блокирования всеми соцсетями его сторонников следует понять, что и мы вступили , наконец, в тот самый дивный новый мир, о котором предупреждал не только Оруелл, но и Ленин Владимир Ильич. Правда, этот мир не столь дивен, как страшен.

Если можно спокойно уничтожить аккунты действующего ( пусть и уходящего) президента США, за которого только что проголосовала половина страны, то стереть из сети любого человека - минутное дело. Просто заблокировать его везде, удалить все записи о нем в сети - и нет человека. Collapse )
молоко

Пароли Жванецкого

Интересно как сейчас по радио сказали про Жванецкого:" У него были не монологи - пароли. По реакции сразу можно было понять : свой или чужой"

Любопытно, что они имели в виду под своими и чужими? :) Так откровенно, так искренне секта рассказывает, что враги все, кто не разделяет их мировоззрения, их пошлых шуточек, их мещанства.

Воистину: " Поднявший меч на наш союз достоин самой худшей кары." Окуджава не врал,именно так они и думают. Часто проговариваться стали. Зато окончательно понятно, что ждет всех несогласных, если оппозиция, не дай Бог, придет к власти. Как пел Окуджава, истинный потомок комиссаров в пыльных шлемах об участи думающих иначе, чем либерда:" И я за жизнь его тогда не дам и сломанной гитары". Он не врал. Верьте Окуджаве


Ёжка

А дустом не пробовали?



Единственное, что как-то развлекает, это, конечно , неубиваемый оппозишнфюрер. Я его просто обожаю!

Любопытно теперь, если него выстрелить, пули отскакивать будут на какое расстояние? А если атомную бомбу на Лешу кинуть , она просто в ужасе откажется взрываться? Нет, я серьезно. Пора бы его в лабораторию забрать и исследовать , как он добился такое неубиваемости: это у него врожденное или результат волевого усилия? Конечно, грех смеяться над убогим, но весело.
А еще я посмотрела репортаж корреспондентки CNN о том, как она эдак запросто пришла в квартиру ( всё убого, наверно, барак: какие-то трубы везде и общая обшарпанность) суперзасекреченного киллера ГРУ и прямо в лоб его спросила:" Это вы хотели убить Алексея Навального?!". Киллер, вспомнив, наверно, что он засекреченный, молча закрыл перед отчаянной журналисткой дверь.



Всё логично. Это у них киллеры - сплошь роскошные Бонды, в Рашке - бомжатина какая-то. Прям, за Навального обидно. Ясно, то такие убогие ничего толком сделать не могут. Какой уж там отравить хоть со второго раза.

Безнадёжная страна.
молоко

Свинью- в президенты США!

А что? И выберут. И явка будет 640%. И давно умершие не устоят, проголосуют. Американцы показали, что такое демократические, честные выборы. Шансы свинки сегодня были бы высоки. А раньше это казалось шуткой

Дэвид Деллинджер и Джерри Рубин выдвигают свинью на пост президента в Грант-Парке, Чикаго. США.

Ёжка

Когда решил поговорить с русскими с позиции силы.



Германия должна поддерживать свои военные расходы на высоком уровне, чтобы Европа была способной вести диалог с Россией "с позиции силы" из-за более "явственной" военной угрозы после модернизации российских вооружений, заявила министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр. "Если мы должны вступить в переговоры по вопросу разоружения с позиции силы, то мы должны усилить нашу позицию. Это всегда была хорошая традиционная позиция германской внешней политики и должна остаться такой в будущем", - добавила министр.
Что же...

Есть место вам в полях России среди нечуждых вам гробов...