Category: политика

молоко

(no subject)

В пятницу мела глупость посмотреть политическое ток-шоу Норкина. Удивило, что речь шла не об этой навязшей в зубах Украине, а о России, наконец.
Это было просто обнять и плакать...

Оказывается, наши, рассейския , эксперты, приглашенные в студию, абсолютно ничего не знают о жизни в России. Один из них, к примеру, бия себя в грудь, доказывал, что в наших поликлиниках всё бесплатно, а про платные услуги говорят только клеветники России.



И сразу понятно, что в поликлинике Управления делами президента платные услуги отсутствуют :)

Так забавно: целая студия людей, которые обсуждают национальную идею, совершенно не понимая ничего ни о стране, ни о жизни народа, ни о тихом озверении, в которое постепенно погружается Россия.

В общем, что об Украине, что о России эти идиоты говорят разнообразные глупости.

Иксперды в своем мире живут, родные
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
свобода

Похоже, призрак прибрёл-таки

Вот, вы тут сидите перед мониторчиками, котиков гладите, а в тви уже собираются войска.



Левые бросили призыв: " Создаем ударную армию, на смену солдатам и матросам идут твиттерские бойцы!".

А мне сегодня в почтовый ящик газету "Правда" опустили. В Америке левейший дедушка Берни Сандерс пользуется бешеной поддержкой активно левеющей молодежи. Это митинг радости по поводу возвращения Сандерса в большую политику



Как-то тревожно на душе :) Не люблю я революции в любом вариате
молоко

Вот и год прошел

Да-да, прошел год, как моего любимого племянника забрали в армию. Через неделю он будет дома. Сказать, что понимаю, как готовятся к встрече Путина - значит, ничего не сказать :) Все трепетно утверждают заказанное меню и живут, считая часы
Киса зимой

О, я, я! Кемска волость! Актуально




Референдум, помнится, проводили...

" Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) организовал политическую акцию – массовый опрос населения Южных Курил, которые Япония считает своими. Социологи утверждают, что, поскольку мнение высказала половина жителей островов, это, по сути, можно считать полноценным референдумом. Результатом опроса стал почти 100-процентный отказ от перспективы стать японцами. Сахалинская облдума утвердила его специальным заявлением.

О проведении ВЦИОМом на Курилах массового опроса населения стало известно еще на прошлой неделе, но только теперь социологи огласили его результаты. 96% заявили, что ничего Японии Россия передавать не должна, на такое согласны лишь 2% респондентов.

При этом ВЦИОМ уточнил, что в отличие от других опросов в этом практически нет разбросов по ответам ни в разных возрастах, ни в зависимости от географии. Напомним, что исследование было проведено на всех островах Южных Курил, которые Япония считает своей территорией, требуя от РФ ее вернуть. А выборка в этот раз была более чем массовая. Все население Южных Курил, включая детей, составляет примерно 20 тыс. человек, опрошено же было 7 тыс. 695 человек, сообщил на заседании Сахалинской облдумы гендиректор ВЦИОМа Константин Абрамов. По электоральным меркам это более половины избирателей, так что социологи отмечают, что, по сути дела, это был референдум.!

19.02.2019

Самое глупое, что нам от Япониии ничего не надо. От слова вообще. В версию, что меняют острова ни инвестиции, чтобы их разворовали друзья Путина, не верю ни на минуту. Мелко. Разворовать, чтобы сразу попасть в революцию с угрозой потерять все
Нехорошо как-то получилось...На улицы выйдут уже не сладенькие креаклики.
молоко

Ну, что, отдаем острова японцам?

Путин о Курильских островах: "Россия не торгует своими территориями."

Согласно документу, речь шла о готовности передать два острова – Хабомаи и Шикотан. Официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова заявила радиостанции «Говорит Москва», что высказывание Лаврова следует рассматривать как официальную позицию страны.

Лиха беда начало. Постепенно всем всё раздадим, зачем нам?

Отличнейшая новость!!!! Поздравляем Асму!

Супруга сирийского лидера Башара Асада Асма сообщила, что в результате лечения ей удалось победить рак.



«Со всей этой болью и усталостью покончено... К счастью, я целиком поборола рак», — сказала она в интервью SANA.

Асма призвала других женщин проводить скрининг рака ежегодно.

«Посмотрите на меня как на пример и не бойтесь», — добавила жена президента Сирии.

В январе врачам удалось провести успешную операцию по удалению опухоли Асме Асад.

О том, что у неё обнаружили онкологическое заболевание, сообщалось в августе 2018 года.

Асма, Вы герой!

https://russian.rt.com/world/news/655869-asma-asad-rak
молоко

Редкое фото

Президент США Дональд Трамп в своей речи на военном параде ко Дню независимости раскрыл тайну прошлого: армия "захватила аэропорты" англичан во время войны за независимость Америки в конце 1700-х годов. Об этом сообщила The Guardian.

После речи Дональда Трампа тайное стало явным. В сеть просочилась редкая фотография: 1775 год, Джордж Вашингтон летит бомбить аэропорт в Нью-Джерси.