Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Море, солнце, вино, фрукты..

И совершенно не хочется ничего писать. Ах, да. Тут начался очередной тур джазового фестиваля, так что с утра до ночи джем.

Море теплое, красоты сказочные, фрукты прекрасные! Впервые за много лет ем настоящие крымские персики, какие помню с детства.

Наверно, правда, что жизнь дается один раз, и прожить её надо в Крыму
Тося

На-пи-лась

Ой, я пьяная такая..ууужас. У нас был тут , В "Славии", всеобщий шашлык с вином и коньяком. Пили-пили, ели -ели, хохотали, болтали...такой кайф.

Я напилась. Исключительно потому, что уж совсем почувствовала себя в кругу друзей, где можно расслабиться и отдохнуть. аааааа я пиан, как фортепиан, это так прикольно

Давно я не позволяла себе так расслабиться

20170520_214211[1]

Это картоха печеная с салом. И потом шашлык. и МНОГО ВИНА. Потом коньяк.
Тося

(no subject)

Забыла сказать. Вино мы пили с вкуснейшей крымской клубникой! Настоящей, не химической, с огорода.

Завидуйте мне!
Бант

Сладострастный стих про вино и мальчика



Рыдаю. " Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"


Но сколько эротики! Одни "карандашик и точилка" чего стоят! Старина Фрейд утер бы слезы умиления. Точилка-училка...свежая какая рифма." Чтоб мир утешался внутри.." - это что имется в виду, если в предыдущих строках утешаются юппер с мажителем? "мальчик на белом коне " цинично украден у Леонида Каннегисера : " Вдруг вспонмю: Россия, свобода, Керенский на белом коне"

Про ослицу мордатую я бы на месте этой дамы промолчала :) А в конце - сколько сладострастия...вино, багет, устрицы ( " свежо и остро пахли морем на блюде устрицы во льду..") и мальчик...ах, мальчик для дамы постбальзаковского возраста ("благослови же небеса - ты первый раз одна с любимым"..)


Уникальное произведение. Скажите, почему люди предпочитают писать всякие пошлые дряни, а не хранить благородное молчание на старости лет?
молоко

Праздник "Божоле нуво" - просто гигантский лохотрон



"Божоле нуво" — особый сорт красного вина, изготавливаемого в исторической области Франции Божоле (в той самой Бургундии) из винограда сорта "гаме". От своих собратьев по погребам данный лот отличается тем, что к его употреблению приступают сразу по окончании ферментации, то есть ровно через полтора месяца после сбора урожая.

Чтобы не разбираться каждый раз, сколько недель прошло и на какое число назначать праздник, в 1985 году было решено отмечать в третий четверг ноября — теперь это знаковая дата для всех почитателей "Божоле нуво".

Итак, 17 ноября 2016 года гурманы, ценители и прочие сопричастные к винным дегустациям специалисты наконец-то продегустируют напиток, получившийся из урожая этого года. На этот день назначены многочленные дружеские попойки, вечеринки и прочие торжественные мероприятия.
На вкус и цвет

Во Франции есть пословица: "Бургундское — для королей, бордо — для дворян, шампанское — для герцогинь". "Божоле нуво", хоть и является бургундским, придётся по вкусу не каждому королю. Оптимисты утверждают, что это вино — яркое и дерзкое. Реалисты упоминают о несладком вкусе и содержании 11—11,5% алкоголя. А пессимисты жалуются на отсутствие сочности и концентрации.

Collapse )