Category: мода

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Фееричное платье

Это платье было на Helena Slicher, когда она в 1759 году выходила замуж за Aelbrecht, Baron van Slingelandt. Должна отметить, что платье не оставляло шансов жениху подойти к невесте поближе





Collapse )
молоко

Последний бал перед Ватерлоо



В этих платьях сестры Персеваль блистали в Брюсселе на балу у герцогини Ричмонд. Этот бал называют самым знаменитым в истории: знаменит он тем, что состоялся накануне битвы - и тем, что практически весь офицерский состав британской армии отправился оттуда прямо в бой. Леди Луиза, дочь герцогини, позже вспоминала: ". Многие их тех, что танцевали там, погибли потом при Ватерлоо, бедняжки."
Collapse )
молоко

Экономные Виндзоры

Все знают, что Александр III носил заштопанный халат, царские дочери донашивали одежду старших сестер, а убедить Николая II пошить новую форму ( это я не о представительских мундирах) было очень трудно.

Ну что? Виндзоры стараются не отставать. Вот принцесса Анна. Этот эффектный наряд она периодически надевает с 1980 года. Главное, она не толстеет!

Принцесса на скачках в Аскоте в 1980.



Принцесса Анна в 2018 году

Collapse )
молоко

Стильный Наполеон

Вы удивитесь, но вот этот роскошный алый плащ был на Наполеоне накануне битвы при Ватерлоо. Мне казалось, в это время Бонапарт носил нечто более утилитарное и воинственное, ведь всё летело к черту





Плащ был в багаже Наполеона после поражения.
молоко

Барби в королевском наряде

Платье от Филипе Варелы, в котором испанская королева Летиция блистала на гала-ужине накануне свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так потрясло всех, что изготовители Барби не могли пройти мимо.




Уточнили: Образ королевы Испании Летисии (включая мейк, вероятнее всего прошивку волос и прическу и, разумеется, наряд) был создан российскими дизайнерами Сергеем Амельковым и Василием Барбье, создателями творческой группы AFD group dolls. К сожалению, я не нашла информацию о том, какая именно кукла Barbie была взята дизайнерами в качестве "базы".