Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

молоко

Русские военные в Италии

Замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-майор Сергей Кикоть во время планирования 600-километрового марш-броска с итальянской авиабазы “Пратика-ди-Маре” (Рим) в г. Бергамо для оказания помощи в борьбе с COVID-19

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Куба спасает



Кубинские врачи уже в 37 странах мира.
Только один Китай заказал у Кубы более миллиарда флаконов Интерферона Альфа 2В RH - лекарства которое показало высокую эффективность в лечении больных коронавирусом в азиатском гиганте.
свобода

Были ли так плохи репрессии?

Помочь Италии бороться с эпидемией коронавируса взялись богатейшие миллиардеры страны, среди которых Джорджо Армани, семья Бенеттон, Доменико Дольче и Стефано Габбана

Благотворительный фонд Group китайского миллиардера Джека Ма пожертвовал более 15 миллионов долларов на разработку лекарственных препаратов и вакцины против нового типа коронавируса. Кроме того, еще около 2,1 миллиона долларов фонд выделил Колумбийскому университету на разработку лекарства.

Г-н Абрамович предоставил свой отель для проживания медперсонала, борющегося с коронавирусом. Правда, в Англии.

Наши богачи, т.е. назначенное миллионерами ворье, не жертвует своей стране ни копейки.
Что-то хочется необоснованных репрессий. С кофискацией.
молоко

Родители на карантине

На дачу хочется, а нииизя теперь. Мы туда отправили родителей со строгим предписанием никуда носа не высовывать. Привозим им все, что они хотят, ставим и двери и уезжаем. Карантин, так карантин.
Ледяная квакуша

Нищие туристы, облико морале

Меня тоже всегда сильно удивляют эти беременные на последнем сроке, летающие в Тайланд или Турцию отдохнуть, сердечники, загорающие в Египте летом и прочие экстремалы, традиционно экономящие на страховке, а потом уныло взывающие о помощи. А просто голову включить они не пробовали? Денег с собой взять , на всякий случай? "Куда, раскрепощенные, куда?" - как писал замечательный Дмитрий Александрович Пригов.

молоко

Коронавирус разработан в Казахстане

То-то, я смотрю, Алма-Аты резко закрывается... Источник среди персонала американской лаборатории в Алма-Ате подтвердил, что коронавирус был разработан ими

Предыстория вопроса кратко: https://yvision.kz/post/821868

Далее пост от 10 февраля 2020 года

Мы, Anonymous Kazakhstan, призываем не оставлять эту информацию без внимания, не идти на поводу у американских агрессоров и разорвать с ними все соглашения, позволяющие им получать доступ к казахским научным разработкам.

Мы - Анонимус. Имя нам Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.

Деятельность Центральной референс-лаборатории в Алматы находится под пристальным контролем специалистов из США. Далее об опасности и последствиях этого сотрудничества.

Мы получили подтверждение информации, о которой упоминали в анонсе. Думаем, из предыдущего поста https://yvision.kz/post/849413

практически все догадались, что речь пойдет о коронавирусе.

Только что наш источник среди персонала Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) в Алматы подтвердил, что смертельно опасный коронавирус был разработан именно в этом учреждении. Известно, что лаборатория, построенная на средства министерства обороны США, работает с опаснейшими патогенами и предназначена "для реагирования на возможные биологические угрозы и своевременной диагностики таких инфекций, как лихорадки Денге, Зика, Эбола, вирус Мерс и другие". При этом только недавно, в конце прошлого года министр образования и науки Асхат Аймагамбетов в ответ на вопрос депутата мажилиса о целесообразности содержания ЦРЛ заверил об исключительно научно-исследовательском назначении лаборатории, ни словом не упомянув о ее профилактической роли.

Тем не менее, ЦРЛ в Алматы стала основной лабораторией, работающей с диагностикой и профилактикой распространения нового коронавируса из Уханя. Кроме того, вопреки сообщениям СМИ, из 111 первых проб, поступивших на прошлой неделе, согласно нашему источнику, принимавшему непосредственное участие в их тестировании, были две положительные. Этих людей уже изолировали под благовидными предлогами. Также источник сообщает, что на молекулярном уровне они полностью совпадают со штаммом, изучение которого было начато в лаборатории около двух лет назад и который, по его наблюдениям, все это время не должен был покидать ЦРЛ. Это была совместная разработка под руководством ученых из Центров по контролю и профилактике заболеваний США в рамках финального этапа обучения большой группы казахских эпидемиологов.

[Читать дальше...]https://yvision.kz/post/849630
молоко

Шокирующие новости про коронавирус.

Во-первых, американцы ( по их заявлению) уже тестируют вакцину на людях. Еще недавно ВОЗ сообщил, что на разработку вакцины уйдет не менее 1,5 - 2 лет. Значит, американцы либо пропускают части протокола, например, испытания на животных, либо уже имели вакцину ко времени начала эпидемиии.

Дальше цитирую



В дополнение к этой цитате ( увы, не помню, кто именно из западных журналистов) сказал, что вирус, поражающий людей 65+ заточен на уничтожение высшего командного состава и руководителей государств.

Дальше любопытно: посол Китая в Казахстане по-русски !)обращается к США.



И что мы имеем?
молоко

Роналду борется в короновирусом

Криштиану Роналду отдаст свои отели в Португалии под больницы для борьбы с коронавирусом. Лечение в них будет бесплатным. А зарплату медикам футболист пообещал оплачивать сам.. Надеюсь, наши спортсмены поддержат? Хоть пару госпиталей на сборную возьмут на полное обеспечение?