Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

молоко

Желтухи ни у кого нет?

А то я б вылечила. Только что прочла шикарный рецепт народной медицины. Говорят, желтуху, как рукой снимет

Для лечения «желтухи» (то есть гепатита), по народным поверьям, полагалось в толчёную клубнику или землянику поместить живых вшей — обязательно нечётное количество! — и всё это скормить больному, но так, чтобы он не догадался о главном, живом ингредиенте...

Картинку не ставлю, ну её, противно
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

(no subject)

Уехать из Москвы в Павловск - это дура-дура или правильно сделать?. Варанты семьи :умру от туберкулеза с такими-то легкими, умру от ревматизма, умру от скуки, умру от тоски, сопьешься., а это я еще осенью и зимой здесь не жила, а теток местных видела? Такой же станешь, с сумкой на колесиках.

а я , все равно, только притворяюсь, что живу. Шалечки, колечки, разноцветный маникюр....духи, сумочки, туфельки. Просранная жизнь.

молоко

(no subject)

У нас сегодня радость: мама не только сама садится и ложится, но и , наконец, может поворачиваться набок. Даже начала понемногу ходить с ходунками.

И спасибо всем прекрасным людям, которые придумали пенку для мытья лежачих больных и приспособление для мытья головы у лежачих.
молоко

Покинутые женщины и довольные мужчины

Так как пришла пора снимать лак с ногтей, поехала я в Звенигород, резонно полагая, то это дело плёвое , и Москву ради него посещать не нужно. Как я ошибалась...Лак снимали полтора часа. Машинки с насадкой для снятия лака? нет, не слышали.

Но даже и это бы еще ничего, если бы все полтора часа в парикмахерской не орало "Русское радио". Зато я установила странную закономерность. Женщины стонут и завывают: " покинул...я не такая..ты ушел к другой..плачу...как же жить без тебя" и прочую чушь.

Мужчины тоже иногда стаданут, да и давай снова радоваться жизни:" если хочешь, я опять приду...я хочу тебя на 360 ( кстати, как это??!!!!)...ты моя красивая...давай-давай..."

Какое допотопное мировосприятие. Ладно, в прежние века, когда покинутая женщина оставалась опозоренной, нищей, бесправной, можно было бесконечно страдать, но сейчас-то в чем проблема? Покинул? И прекрасно, появилось время на себя, любимую В музей, в театр, на цигун, в парк, в поездку! Моя мудрая бабушка иногда напевала частушку. Жаль, не помню точно, то как-то так. Милый, соответственно, изменил, а я пойду утоплюся.. Пошла, сиганула с моста..а дальше самое лучшее

"За такого дьявола
Три часа проплавала!"
молоко

Пугачева выцыганила 40 миллионов



Да. 40 миллионов выделили миллионерше-побирушке"Вертолёты России". Из рекламного бюджета. Как вы сами понимаете, практически, все посетители концертов Пугачевой в свободное время покупают вертолеты. Выйдут с концерта - и давай покупать, поэтому так важно, чтобы где-то на афишке было написано:" При поддержке концерна "Вертолеты России". Интересно, сколько миллионов упало в карман руководства пиар-службы? Или ни одного, и всё до копеечки упало в котомку голи перекатной Аллы?

40 миллионов...и это только с одного концерна.

На лечение больного ребенка собирают, в среднем миллионов по 5. Итого, 8 детям можно было бы вернуть здоровье. Можно было построить медпункт в отдаленной деревне. Отремонтировать несколько больниц или школ. Накормить голодных. И это только силами одного концерна.

Но деньги уходят в бездонный карман быловатой миллионершии и её семейства. Ей нужнее, не вопрос. Сидит такая паучиха , оплетя паутиной всё, что называет российским шоубизом, и сосет деньги , где только может

Ох, эти " люди искусства"! Ни копейки своих денег вкладывать в собственное творчество не хотят. Зато косят баблишко, потеряв уже всякую совесть.
молоко

(no subject)

простите меня за вчерашний дурацкий пост. Была совершенно лютая мигрень, рвало без перерыва Ужас. Сейчас все прошло, слабость пока, отлежусь

молоко

Пока наши artistы требуют денег...

Китайский актёр Чоу Юнь-Фат отдаст на благотворительность все свои доходы - 714 миллионов долларов
Столько он заработал в кино
"Мне столько не нужно. Это не мои деньги. Я просто за ними присматривал" - говорит актёр