Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Москвичи еще будут благодарны за уничтожение елей на ВДНХ - уверен Андрей Коровянский

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Москвичи еще будут благодарны за уничтожение елей на ВДНХ - уверен Андрей Коровянский


Считающий себя дизайнером, Андрей Коровянский, уверен - москвичи еще будут ему благодарны, когда увидят красоту, сгенерированную его мозгом. Тот самый, дизайнер, а по моему мнению просто лесоруб, Коровянский, уверен, что волна народного гнева схлынет также быстро, как и нахлынула. Архитектура открылась взору - непередаваемой красоты. Усталые гуляющие могут отдохнуть в теньке под прекрасными липами. Ога.



"Она еще будет благодарна, еще вспомнит меня, потому что получила оргазм, я знаю, пусть не врет, что ей не понравилось" - так обычно рассуждают насильники.
Напомню, что создатель псевдо-версаля, Андрей Коровянский, придумал и воплотил в реальность  уничтожение на исторической аллеи здоровых, голубых елей, под которыми гуляли и росли три поколения москвичей. Эти ели пережили 5 правителей СССР и РФ, но не пережили выскочки-дизайнера.




В своей безнаказанности и будущей благодарности москвичей он уверен. Ссылается на бумажки, "полученные жульническим путем", разрешающие ему рубить голубые ели и на свой 15-ти летний опыт в области дизайнерской мысли. Бесполезно напоминать человеку, уверенному в собственной гениальности и таланте, что его дизайнерские выверты не нужны там, где необходимо удобство посетителей. Если москвичи возмущены нахрапистой переделкой и уничтожением здоровых, взрослых деревьев ценных пород - значит вы уже не талантливы, вы навредили, испортили и должны нести за это ответственность.
Collapse )

молоко

Дебилы дня. Московская некрофилия

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Дебилы дня. Московская некрофилия


Это уже за гранью добра и зла. Вот этот красивый оазис озеленения колумбарий, нет сил смотреть уже. Постлужковский некрокубизм. Возможно, ФГУП Ритуал выиграл тендер на московское озеленение улиц МАФами? (заранее простите меня, добрые люди, это всего лишь предположение). Какая именно дизайнерская студия выдает вот такие проекты, и кто их разрешает воплощать в жизнь? Считаю, что дизайнеры  шедевра должны получить по ушам за то, что творят с нашим городом. Изыдите отсюда со своими некрофильными произведениями, жалкие бездари, называющие себя ландшафтными дизайнерами и криворукие недоучки-спецы по городскому озеленению.


Фото специально для публикации предоставил Петр Шкуматов.

молоко

Посмотрите на палаты Пожарского!

Оригинал взят у archnadzor в Посмотрите на палаты Пожарского!

IMG_5284

9 октября «Архнадзор» при поддержке Мосгорнаследия и ООО «Карс» организовал пресс-тур в палаты князя Пожарского (иначе – дом графа Ростопчина) на Большой Лубянке. Журналисты смогли осмотреть палаты не только снаружи, но и внутри, увидеть процесс разрушения богатых интерьеров XIX века. Многие десятилетия эти интерьеры были недоступны.

Утром выпал первый снег, напомнив, что через месяц памятник вступит в двадцатую зиму своего запустения. Между тем по архитектурной и мемориальной ценности палаты Пожарского занимают, пожалуй, верхнюю строку в списке пустующих памятников Москвы. Читать полностью → на сайте Архнадзора


молоко

Дизайнерская мебель для маньяков

Пугающие работы китайского дизайнера Cao Hui. Под кат осторожно, тем, у кого слабые нервы , лучше не смотреть, честно

Даже не буду спрашивать, хотели бы вы купить и поставить дома эту, с позволения сказать, мебель.

Collapse )
Ледяная квакуша

Честные слоганы известных торговых марок

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Честные слоганы известных торговых марок
Дизайнер Клиф Диккенс изобразил как могли бы выглядеть известные всем нам бренды, если бы они рассказывали о своём продукте только правду, причем только с негативной точки зрения. Предлагаю вам увидеть, что у него получилось.



Collapse )