Category: дети

молоко

(no subject)

Вы уж меня извините, что мало пишу, просто некогда. Позавчера забрали племянника на побывку, вчера провели с ним упоительный день в Петергофе, вечером вернули ребенка на базу :) Вздохнуть некогда, в общем. Вчера так повезло с погодой: тепло, сияло солнце, а сегодня тоска-тоска, дождик. Ладно, отдохну от впечатлений, а то несколько эмоционально устала. И завтра с новыми силами в Екатериненские дворцы.

Забавно, что за первую неделю пребывания мы в Петербург не выбрались ни разу :)
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Вы представляете, все ешё живы....

Живы наши мальчики и девочки, живы их отцы и матери, бабушки и дедушки мирно спят под мирным небом...Влюбленные гуляют в эту теплую ночь, держась за руки, юные мамочки кормят сопящих младенцев, и на земле мир, и в человецах благоволение...



Не знаю, каким божественным милосердием наполнил Господь сердца наших солдат, которые не вырезали к хренам этих триклятых немцев всех до единого. Просто за одно утро 22 июня. За одно это нежное летнее утро.
свобода

Дневник пионера 1920-х

В Галиче есть очень интересный краеведческий музей. Вообще-то, думаю,понадобится несколько постов для показа тамошних богачеств.

Сегодня покажу вам редкую вещь : Спутник юного пионера. Настоящая, музейная. Тамошняя служительница не только разрешила её пофотографировать, но и сама любезно придерживала страницы, что, согласитесь, бывает редко.



Collapse )
молоко

Ой , ужас!

Дети в военной форме. Хуже того, они маршируют! Проклятые парады, проклятый Путин!

Это Италия? Тогда совсем другое дело, детям рассказывают о прошлом их страны.

молоко

Сборище уродов торгует ребенком

Морды бесстыжие. Лишить родительских прав мерзавцев

молоко

Дети -каннибалы и военная форма

Наша милая дискуссия о том, как правильно ненавидеть войну, закончилась , увы, весьма предсказуемо

Мне было сообщено, что ненавидеть войну нельзя научить и таким, как я, этого нельзя объяснить.

До чего же скучно и шаблонно всё происходит.

Кстати, в этом году ненавистники победы получала во всех, пожалуй, группах достойный отпор. И понятно, почему, чем больше эти господа корёжатся и плюются мерзостями, тем больше народу приходит на Бессмертный полк.

Есть очень неприятный момент: как-то четко произошло разделение по национальному признаку. Очень прошу не особо развивать эту гадостную тему в комментах. Мне крайне неприятно этот факт констатировать. Креаклы, голубчики, откуда такая непредусмотрительность и борзота?

Гозман, вон, в дикой истерике грозит всему народу, какие-то самозваные психологи рассказывают, что, наряжая детей в военную форму, родители ломают им психику и программируют на то, что в будущем детям непременно надо воевать

Ну, во-первых, непонятно, во что наряжали того же Гозмана или Ахеджакову, что их психика в таком тяжелом состоянии?

Во-вторых, боюсь даже представить , на что программируют детей, наряжая их на Хэллоун чертями или скелетами? Даже костюм снежинки небезопасен, не говоря уже о костюме Красной шапочки.... программируют, что судьба ей быть сожратой во цвете лет..Ужас-ужас, такие мысли могут довести до бессонницы и потере аппетита.

Теперь смотрю на такие фотографии с состраданием, ибо детей жалко. Вот, на что программируют родители эту несчастную мухомориху?



Или этого будущего маньяка-каннибала



Американцы тоже не родители, а зверюги. Какое будущее они уготовили этим чудовищным созданиям...