Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

молоко

Кокорин с номером "ВОР"

В автопарке футболиста Кокорина нашелся тюнингованный Gelandewagen с номером серии «ВОР»



Свое фото рядом с автомобилем Mercedes-Benz G 65 футболист выложил в начале минувшего лета в свой Instagram. Судя по геотегу фото было сделано на Лазурном берегу во французском Сен-Тропе.

Причем, видно, что автомобиль представлен не в своей стандартной комплектации, а после доработки в элитном тюнинг ателье Mansory Gronos, о чем свидетельствует соответствующее лого и обвесы авто.

Фото с этим Mercedes впервые появилось на странице футболиста в конце 2014 года. Правда, номер там был затертCollapse )
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Дома, наконец.

Хооолодно. Тут что, даже отопление не включили? Злодеи какие.

Кто может мне ответить, зачем и почему на платных дорогах ( по бесплатные я уж и не говорю) столько знаков и камер? Едешь по прямой, ровной дороге, никакого жилья вокруг, вдруг..."камера на 90". Притормаживаешь, через 3 километра ограничение 110. Еще через 5 снова "камера на 90", ограничение 70, 60...ремонт дороги, которого, разумеется, и в помине нет. Или среди чиста поля вдруг знак 60. Зачем?! Я понимаю, очень денег хочется и компаниям, которые расставляют знаки, и гаишникам. Но совесть-то иметь надо. Нельзя так дёргать водителя, это издевательство

молоко

Логика страны 404

Небратья отжигают. Иногда просто теряешься перед ходом их могучей шумерской мысли. Невольно вспоминается старый-престарый анекдот

Идет рота солдат, а на дороге лежит кирпич. Старшина останавливает роту и говорит:
- Рядовой Иванов, что вы думаете, глядя на кирпич?
- Как что, это бесхозяйственность, халатное отношение к социалистической собственностиЄ
- Рядовой Петров, а вы что думаете?
- Эт-та нарушение техники безопасности, автомобиль может быть поврежден, если наедет на кирпич. Опасно и для другого транспорта, то есть из-под колеса осколки могут полететь и выбить стеклоЄ
- Рядовой Сасикян, а вы что думаете?
- Я думаю о женщинах.
- Почему?
- А я всегда о них думаю


молоко

Жизнь убийц в РФ

Лидер банды «цапков» Вячеслав Цеповяз, осужденный за убийство 12 человек, из тюрьмы подарил дочери Audi TT и личный фитнес-клуб.



Оксане Цеповяз исполнилось 17. Возраст ещё не достаточный, чтоб сесть за руль. Но папа решил сделать подарок на вырост. А может, боится не дождаться совершеннолетия дочери. Ведь четверо из цапковской банды уже закончили за решёткой свои земные дни. Но не будем о грустном. Девочка довольна. С нескрываемой гордостью она выкладывает в соцсетях и фото с новой игрушкой — белоснежной Аudi, перевязанной красным бантом с трогательной надписью «С любовью! Мама, Папа», и себя любимую в интерьере дома-дворца. Ключи от иномарки тоже были преподнесены в романтическом стиле — привязаны к огромной связке воздушных шаров.

Подарок для ребёнка щедрый. Цена на такой автомобиль начинается с 2,3 млн рублей. И ничего бы страшного, если бы цена этого подарка измерялась только в рублях. Сегодня суммы с шестью нолями можно заработать и вполне честно. Напомним, за что на 19 лет и 10 месяцев лишён свободы папа именинницы Оксаны Цеповяз.
молоко

Число ордынских водителей КАМАЗов приросло Путиным

Короче, Щахназаров поседел за последний месяц, спецы по компьютерной графике и спецэффектам спасли по часику прямо на рабочем месте, но справились. Сняли-таки открытие картонного Крымского моста в павильоне.

молоко

Сделка века, копейка века

4 мая 1966 года в Турине были подписаны протокол об участии итальянского концерна «ФИАТ» в создании на территории СССР крупномасштабного автостроительного предприятия с полным технологическим циклом по производству легковых автомобилей, а также генеральное соглашение о советско-итальянском сотрудничестве в области разработки базовой модели.



19 апреля 1970 года с главного конвейера автомобильного завода в Тольятти сошли 6 первых легковых машин ВАЗ-2101 «Жигули» (усовершенствованная версия «Фиата-124»), окрещенных в народе «копейками».

Collapse )
молоко

Николай Шевченко - герой восстания в Бадабере

Весной 1985 года в лагере Бадабер, что на пакистанской территории, громыхнуло — в самом прямом смысле — вооруженное восстание горстки советских военнослужащих, попавших в плен к «моджахедам». Все они героически погибли в том жестоком и неравном бою.



Одним из руководителей восстания был Николай Иванович Шевченко, 1956 года рождения
Работал трактористом в колхозе имени Ленина в родном селе Дмитровка.
С ноября 1974-го по ноябрь 1976 года проходил срочную службу: водитель в 283-м Гвардейском артиллерийском полку 35-й мотострелковой дивизии (город Олимпишесдорф, Группа советских войск в ГДР), воинское звание «ефрейтор».



Collapse )
молоко

Как вписаться в собянинсую Москву



Пьеса в одном действии.
"2024"

Ты едешь по Москве на личном авто, только только честно пройдя техосмотр по новым правилам за 10000 рублей и честно купив полис ОСАГО вместе с доп.страховкой от нападения инопланетян за 20000 рублей.

Радуешься, что теперь год можешь ездить на своем автомобиле законно и парковаться на подорожавших собянинских парковках за 400 рублей в час круглосуточно

И тут тебе неожиданно приходят 50 уведомлений с портала Госуслуги о том, что тебе камерами выписаны 50 штрафов за езду без полиса ОСАГО
Ты подаешь жалобу в ГИБДД, но получаешь отказ, потому что кто-то у страховщика вбил в базу данных РСА твой полис с ошибкой

Ты узнаешь, что тебе теперь надо писать 50 жалоб в 50 разных судов и вести 50 разных заседаний

Берешь отпуск на работе за свой счет

Collapse )