Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

молоко

Мы выбираем Америке президентов уже лет 60.

Не понимаю, чего американцы так разорались из-за Трампа, уже должны бы привыкнуть к тому, что президента США неизменно выбирают в Кремле

1960-'The Russians tried to help Kennedy become President'.
1976-'Carter has Russian connections'.
2000-'Al Gore is connected with the Russians'.
2012-'Putin is trying to help Obama become President'.
-Russians have been choosing the President in the USA for the last 60 years.

1960 - «Русские пытались помочь Кеннеди стать президентом».
1976 - «У Картера есть русские связи».
2000 - «Все Горы связаны с русскими».
2012 - «Путин пытается помочь Обаме стать президентом».
- Русские выбирают президента в США последние 60 лет.







Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Путин опять дрожит от страха перед Зелебобой



Зеленский: "Путин боится, что если я с хлопцами приеду на 9 мая в Москву, то просто одену на него наручники и сволоку в Гаагу." В Киеве объяснили отсутствие приглашения президента Украины на мероприятия в Москве паникой в Кремле.
молоко

(no subject)

Антон Геращенко уже рассказал, что призывы блокировать пути вернувшимся из Ухани соотечественникам рассылали вовсе не местные жители. Это была, оказывается, политическая провокация.

Опять агенты Путина жгут покрышки и не пускают на Украину агентов Путина, которых привезли в Харьков агенты Путина.

Выясняется, что до санатория эвакуированные пойдут пешком. Меня беспокоит вопрос: дойдут ли? Интересно, добрые, пушистые небратья будут резать друг друга, если появятся заболевшие ( агенты -провокаторы Путина, безусловно), или будут сжигать ?

Какой-то бред. Погружение в дикость первобытную.



Ласково просимо, как говорится.
молоко

Великолепная скульптура политиков

Дивная скульптура Issac Cordal в Берлине. Называется "Политики обсуждают глобальное потепление". В принципе, она вечно актуальна. С тем же успехом ее можно было назвать "Временное правительство обсуждает ситуацию в стране. Октябрь 1917"

молоко

Открыт обелиск генералам Бибиковым

Россия понемножку начинает сшивать свою разорванную историю. И это не может не радовать



«Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев принял участие в церемонии открытия обелиска, посвященного генералам Бибиковым. Торжественное мероприятие прошло в селе Шкинь Коломенского городского округа Московской области на площади перед Свято-Духовским храмом», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Глава МВД России отметил, что многие представители старинного дворянского рода Бибиковых в разные годы занимали высокие государственные посты. С именем Дмитрия Гавриловича Бибикова связаны значимые изменения в системе управления страной и правоохранительных органов. Возглавив в 1852 году Министерство внутренних дел Российской империи, он провел целый ряд преобразований. По его инициативе была усовершенствована система рекрутского набора. Во время Крымской войны благодаря его усилиям принимались меры по поддержанию порядка на дорогах, что способствовало эффективному снабжению армии.

«Важным достижением стало создание в структуре Министерства Центрального статистического комитета. Были подготовлены первые правила сбора статистической информации, необходимой для объективного анализа и выработки управленческих решений»,
– сказал Владимир Колокольцев.
молоко

Американцы края потеряли совсем



Госсекретарь США Помпео заявил, что американская стратегия убийства иранского генерала точно так же направлена и против российских и китайских генералов.

Вот, что значит быть сверхдержавой и быть уверенной, что наказания не будет ни за какие действия.

Шойгу, прячься