Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

дева русская

Я русская.

Сванидзе отбросил всякие приличия в своей ненависти к русским. Нормально говорить:" Я чеченец, я украинец, я еврей, я таджик," - но фраза " я русский" вызывает у всяких сванидзе какую патологическую , истерическую ненависть. Напоминаю, что эти сванидзе максимально приближены к власти, конкретно, этот сванидзе - входит в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Совершенно очевидно, что у того, кто называет себя русским, нет прав. Ему надо еще как-то заслужить право просто называться человеком. Англичанину не надо совершать что-то великое, чтобы написать :" Я англичанин". Почему же русским запрещено просто быть. Быть русскими.

Хотя наибольшая численность населения страны - русские. Русских в России проживает 111 016 896 человек, что составляет 77,71 % населения России или 80,90 % от числа указавших национальность. По мнению ООН Россия - мононациональная страна. Почему же с русскими в их стране можно говорить, как с рабами? Я - русская, в это русский кот.



Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Глупость и подлость оппозиции



Оппозиция ( уж какая есть) демонстративно пытается переложить вину за ефремовскую аварию на власть и происки ФСБ.

Она выдвинула грандиозную идею поставить на всех улицах отбойники или посадить деревья. Дивное предложение. Представляю, какой вой бы стоял, если машина Ефремова , влетев на скорости в отбойник Полно таких видео) , перевернулась , отлетела, разбила пару машин, движущихся параллельным курсом , еще раз перевернулась и влетела в столб . Авто загорелась бы , и...опять Ефремов стал бы трупом. Или ( опять же, случай, если судить по видео) перелетела бы через отбойник, врезалась во встречные . Ефремов бы погиб, и Путину никогда не отмылся бы от злодейского убийства гения, который критикует кроет матом власть. Фсбшникам никакое покаяние бы не помогло.

Возможен вариант с посадкой деревьев. Очень удачный, несомненно. Представляете картину: авто Ефремова влетает со всей дури в дерево. Разбивается, конечно. Продолжение читайте выше. Если даже "грандиозный артист" остался бы в живых, ФСБ обвинили бы в покушении.



У кого-нибудь из креаклов мозги есть? Или пропили?

С тем же успехом, можно всю эту аварию Ефремов как ненавистник власти устроил эту аварию и убил человека для того, чтобы в момент, когда вся страна в едином порыве сплотилась вокруг принятия великих поправок в Конституцию ( а ведь сплотилась, да? :)) , отвлечь народ от столь важного, судьбоносного решения. :)
молоко

(no subject)

Трамп звонил Путину сегодня. Зачем? Ну, ясно же. Путин, введи войска! Невозможно уже терпеть это безобразия