Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

молоко

Американские каннибалы



Останки этой хорошенькой четырнадцатилетней девушки Джейн были найдены при раскопках в Джейстауне. Теперь ученые уверены, что обтатели первого поселения колонистов в Америке выжили в суровых условиях благодаря, увы, каннибализму.Collapse )
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
молоко

Эпидемия

Кругом все говорят о короновирусе, и я решила посмотреть кино в тему: российский сериал "Эпидемия". Ох



Фильм, конечно, очень мрачный и унылый, но это ладно, естественно, какое веселье, когда вокруг умирают люди с ослепшими красно-белыми глазами и кровавым кашлем. Группа главный героев пытается вырваться из Москвы, чтобы спастись от неминуемой смертушки.

И всё, казалось бы, у них для спасения есть: хорошие машины, теплые вещи, запас консервов, остров в Карелии, где можно скрыться на время. Мозгов только у них маловато. Если чего-то делать нельзя ни в коем случае ( нормальному человеку это очевидно), значит, именно это они и сделают. Если герой сидит за рулем, он будет заниматься, чем угодно, только не следить за дорогой и не рулить: играть с ребенком, целоваться, совать под свой свитер руку пассажира с заднего сиденья...Даже если жена истекает кровью и орёт, герой ни за что не остановится, чтобы понять, что с ней и попытаться помочь ( герой никуда не спешит, при этом, и за ним никто не гонится). Он будет орать :" Что с тобой?!!!"- и рулить, повернув голову назад, чтобы рассмотреть повнимательней, наверно. Результат...сами понимаете.Они будут сидеть в доме, где гниют тела умерших , имея маски и резиновые перчатки, ни в коем случае их не надевают.

Пикантная ситуация, казалось бы: главный герой берет с собой двух жен: нынешнюю и бывшую. Нынешняя полная идиотка, психолог, истинный креакл, прошлая - активная, волевая, красивая. И....ничего не происходит, кроме неприязни между дамами. Впрочем, герой незамутненно переспал и с бывшей. Никаких рефлексий по этому поводу нет.

Зараза их, кстати, не берет, даже когда одна из героинь заболевает, для остальных это абсолютно безопасно.

Умилил партизанский отряд мстителей во главе с медсестрой, идущий по лесам мстить ворогам в защитных костюмах, вырезающим целые деревни ( власть это делает , аль просто добрые люди, не совсем понятно).

В общем, досмотрю, конечно, но иногда просто выключаю, потому что бешусь от идиотизма героев. Даже не знаю, советовать вам, или нет

молоко

Самый страшный ролик , который я видела

Психологически и эмоционально - невыносимо смотреть. Если это реклама технологии, то ужасная

молоко

Китайские врачи отдыхают после дежурства

Это фотографии из госпиталей в Ухане. Каждый день они сражаются с вирусом. Давно не были дома, давно не спали в постелях. Всё-таки, врач - профессия героев

Фотографии из газеты "Жэньминьжибао"



Collapse )
молоко

Желтухи ни у кого нет?

А то я б вылечила. Только что прочла шикарный рецепт народной медицины. Говорят, желтуху, как рукой снимет

Для лечения «желтухи» (то есть гепатита), по народным поверьям, полагалось в толчёную клубнику или землянику поместить живых вшей — обязательно нечётное количество! — и всё это скормить больному, но так, чтобы он не догадался о главном, живом ингредиенте...

Картинку не ставлю, ну её, противно
молоко

Царство Небесное

В больнице скончался второй сотрудник правоохранительных органов.
Предвижу накал мерзостной креаклистской радости
молоко

Зал Кутузова в Арсенале

Этот зал замечателен тем, что в нем Кутузов на меня напал. Иначе, как объяснить дикий приступ аллергии, внезапно возникший в Кутузке и завершившийся, как только оттуда вышла.

Непростой человек был, видать, Михаил Илларионович

1565528552843

Collapse )
молоко

Есть ли бесплатная медицина в России?



Подтверждаю. Всё ужасно. Чтобы записаться на обследования, надо каждый день (!) ровно в 7.30 утра заходить в приложение и смотреть, не появилось ли место для записи. Не умеешь пользоваться приложением, изволь каждый день (!) ровно в 7.30 являться в поликлинику , авось, место появится. Может, герои есть, я попробовала записаться, плюнула и пошла в платную клинику за обследованиями. К специалисту тоже записаться невозможно. И это Москва, центр

Наш сосед умер от рака во многом, как мне кажется, потому что месяцами ждал обследований. То есть, его просто не лечили, пока не стало слишком поздно

В общем, все рассказы Скворцовой - просто очковтирательство. Но её никто не накажет за происходящее
свобода

Умница, красавица , женщина, выбравшая свободу

Помните, довольно давно я постила эту картину и историю об отвергнутом поэте? Но уж очень мне нравится эта хохочущая красавица, продолжим теперь говорить о ней.



Мэри была дочерью графа Пирпонта, появилась на свет в 1689 году. Почти всё детство провела в библиотеке отцовского замка – там было одно из богатейших книжных собраний Англии. Но в книжного червя или, как говорили в более поздние времена, в «синий чулок» Мэри не превратилась, о, нет. Мэри оставалась веселой девушкой, любящей жизнь и жаждущей свободы.

Любовь? Это не свобода.Collapse )
молоко

(no subject)

В пятницу мела глупость посмотреть политическое ток-шоу Норкина. Удивило, что речь шла не об этой навязшей в зубах Украине, а о России, наконец.
Это было просто обнять и плакать...

Оказывается, наши, рассейския , эксперты, приглашенные в студию, абсолютно ничего не знают о жизни в России. Один из них, к примеру, бия себя в грудь, доказывал, что в наших поликлиниках всё бесплатно, а про платные услуги говорят только клеветники России.



И сразу понятно, что в поликлинике Управления делами президента платные услуги отсутствуют :)

Так забавно: целая студия людей, которые обсуждают национальную идею, совершенно не понимая ничего ни о стране, ни о жизни народа, ни о тихом озверении, в которое постепенно погружается Россия.

В общем, что об Украине, что о России эти идиоты говорят разнообразные глупости.

Иксперды в своем мире живут, родные