my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Заголимся и обнажимся!

Обнажимся, обнажимся! – закричали во все голоса.(с)

Опять новость: жены российских хоккеистов разделись в поддержку мужей.

Однако, тенденция: все стали раздеваться не просто так, а в поддержку. Или в знак протеста.
То наши спортсменки раздеваются в поддержку олимпиады, то толстяки протестуют против весовой дискриминации. На Украине раздеваются в знак протеста против проституции, в Америке - в защиту животных. Американские вдовы заголяются в поддержку других вдов, израильские байкеры - в знак протеста против нового налогообложения.Всё может стать поводом для раздевания. Вы не поверите, всё: досрочные выборы,невыплата заработной платы,саммит G7...Голые футболисты протестуют против плохого судейства, мексиканские фермеры - против правительства. Дошло до того, что студент ешивы разделся догола в супермаркете в знак протеста против продажи квасного хлеба!

Впрочем, и в поддерку раздеваются не хуже.

Нагие девушки поддерживают фермерские хозяйства, жены футболистов - любимые команды.Народ дружно разоблачается в поддержку экологии.

Хотела бы я понять, почему надо ради всего этого обнажаться? Чем голый протест отличается от одетого? Почему раздетая поддержка лучше одетой?

По-моему, по миру быстро распространяется эпидемия эксбиционизма. Боюсь даже предполагать, к чему это приведет...ведь каждый может найти повод скинуть с себя последние одежды, всё равно, в поддержку или для протеста.

Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments