my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ну, не могу не перепостить, ибо доставляет.

Неожиданно второй день радуют феминистки. Запишусь в сообщество, редко, где водится такая прелесть.

" Приведу интересный постинг автора Магдалена с форума http://dorogaksvobode.ru/ , организованного [info]sadcrixivan Несмотря на некорректное название с обвинением жертвы, в этом постинге есть правильные мысли.

"Думаю, женщины до начала отношений не достаточно задумываются над этим. А надо бы заранее заявить свою позицию в отношении насилия над собой.
Мой отец бил мать, поэтому я заранее сделала выводы о том, как этого не допустить в отношении меня. Нужно оберегать свое достоинство, стремиться получить финансовую независимость, в начале отношений с мужчиной заранее предупредить об резком отвращении к любым посягательствам на свое человеческое достоинство. Большенство женщин, (отношу их к тем домашним птицам, перьями которых набивают подушки, а яйца продают в магазине) боятся остаться одинокими и держатся за мужчину, который разрушает их жизнь и личность. Всегда считала, что лучше быть одинокой, но свободной.
Но есть проблема. Все бы ничего, но хочется любви, нежности и моральной поддержки от любимого мужчины. Не смотря на то, что я всегда занималась спортом и была физически сильной, я понимала, что это не убережет меня от мужского доминирования. Чтобы перестраховать себя от неожиданности, вышла замуж за замечательного умного и доброго мужчину. Большенству женщин, он бы не понравился, он прикован к инвалидной коляске, я сильнее его. Он сидит дома, и когда я прихожу с работы, кормит ужином, каждую ночь я чувствую себя самой желанной на свете, я у него единственная отдушина.
И почему женщины так любят сильных самцов? Мне часто отвечают - чтобы защищал. Как бы не так. Чаще слышу об насилии чем о защите от таких ребят."

Автор ориентируется на сексуальные интересы мужчины, называя себя "желанной", а не желающей, с чем я не могу согласиться. В остальном - инверсия традиционных гендерных ролей не может быть единственной формой отношений, но допустимость нетрадиционных гендерных ролей, как одной из форм отношений, и независимость ролей от пола должна способствовать равенству и преодолению насилия."

Женщины! Не допускайте того, чтобы мужчина вас желал!. Желайте его сами, и без разницы, что этот ундерменш чувствует! Любовь и желание - это формы насилия.
Tags: забавно, маразм
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments