my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Молитвы, эгрегоры и средний класс.

Вчера тихо-мирно занималась уборкой кухни. Включила телевизор в режиме радио: пусть будет. И вдруг услышала такое, что тряпка выпала из моих ослабевших рук, и дыхание прервалось
«А для подключения к денежному эгрегору используется молитва «Отче наш…». Естественно, я тут же взглянула на экран, чтобы понять, что же это за прямая трансляция из сумасшедшего дома. А вполне вменяемого вида дама продолжала уверенным и мудрым тоном, каким говорят с неразумными детьми, вещать : « «Да-да, не удивляйтесь, это все знают. Там ведь есть такие слова «Хлеб наш насущный даждь нам днесь…» и эти слова немедленно подключают к эгрегору денег. Вот, например, у меня есть один знакомый нищий, так он прямо говорит: «Если с утра не прочту «Отче наш..», так весь день пустой, никто не подает». Все христиане используют эту молитву для того, чтобы получить космическую связь с деньгами!»
Увы, не могу рассказать, для чего какую молитву христиане еще используют, к какому космическому эгрегору подключаются при помощи чего…Не стерпела, выключила. Но долго была под впечатлением.
А программа эта, как оказалось, была самая что ни на есть обычная. «Средний класс» по НТВ
Tags: маразм
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →