my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Иветта, Лизетта, Жанетта...то есть, Махмуд, Измаил, Фархад...запутаешься!

У любви, как у пташки, крылья...Одна египетская официантка была девушка влюбчивая, но честная. Никаких внебрачных связей: полюбила - сразу замуж. И разве она виновата в том, что сердце у неё такое нежное, податливое, ну, не может устоять перед холостым мужчиной.
Барышня за один месяц успела шесть раз стать женой. Об этом стало известно после того, как ее очередной избранник обнаружил в вещах любимой шесть действующих брачных договоров, заключенных незадолго до их свадьбы.

Угрожая кровавой расправой, супруг добился от жены признания в том, что он стал ее седьмым законным мужем за полтора месяца, изверг какой-то!

Женщина, работавшая официанткой в одном из курортных кафе, устроила настоящую охоту на холостых клиентов заведения. Однако, добившись официального заключения брака с очередным возлюбленным, ветреница теряла к нему всякий интерес и на следующий день начинала поиск новой жертвы.

Полиция выяснила, что девушка выходила замуж каждые шесть-семь дней и немедленно переезжала в дом к новому избраннику, не утруждая себя объяснениями с предыдущим мужем, передает РИА Новости.

В настоящее время роковая женщина находится под арестом в ожидании суда. Однако она уверяет, что ни в чем не виновна и просто стала жертвой любви и мужского эгоизма, ведь все ее супруги были счастливы с ней, пусть это и продолжалось лишь неделю.
Tags: болтаю, жизнь
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments