my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Пойти, что ль, убиться веником?


В Рунете появился выполненный в стиле классических американских историй про супергероев комикс под названием "Человек-Грызлов".
По сюжету главный герой спасает Москву от взрыва газопровода, борясь с приспешниками Черного Олигарха, в том числе Человеком-Кротом.

В первом эпизоде комикса "Человек-Грызлов" (авторы обещают продолжение) некий политик закрывает пленарное заседание Государственной думы и отправляется на своем авто домой ужинать. Однако по дороге узнает, что на юго-западе Москве произошел взрыв газопровода, угрожающий благополучию москвичей, пишет деловая газета "Взгляд".

Это заставляет чиновника забыть о вкусно приготовленном ужине и применить на деле свои экстраординарные способности. Он прыгает прямо в пекло, рискуя собственой жизнью. Но операция по спасению Москвы завершается успешно.

Под аплодисменты благодарных жителей столицы Человек-Грызлов со словами "Врешь! Не возьмешь!" устраняет аварию, попутно побеждая коварного Человека-Крота, который оставляет ему метку от Черного Олигарха. "Справитесь, не впервой", – резонно замечает водитель Человека-Грызлова. Первый эпизод комикса завершает надпись "Он придет и молча все исправит" - аналогичный слоган скандируют благодарные москвичи.
Tags: маразм
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments