my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Поклонникам доктора Хауса.



В честь 50-летнего юбилея знаменитого британского комика Хью Лори, которое он отмечает сегодня, в России осенью этого года выйдет книга "Хаус, которого сотворил Хью Лори", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издательство "Фантом Пресс", выпускающее книгу.

По словам главного редактора издательства Игоря Алюкова, читатели очень ждали нового романа Хью Лори с рабочим названием "Соломенная сторожка", который тот никак не может закончить из-за занятости в съемках культового сериала "Доктор Хаус". Как выразился главный редактор, в утешение поклонникам таланта Лори и фанатам доктора Хауса, издательство готовит к выходу книгу "Хаус, которого сотворил Хью Лори". "Это биография Хью Лори и путеводитель по сериалу "Доктор Хаус" с подробным анализом психологических и медицинских тонкостей происходящего в этом телефильме", - пояснил Алюков.

Он также отметил, что издательство все же не оставляет надежды, что Лори в ближайшее время все-таки закончит роман с рабочим названием "Соломенная сторожка", о котором уже дважды анонсировалась в крупнейших британских и американских магазинах, вызывая ажиотаж, и дважды книготорговцы вынуждены были отказываться от своих слов.

"Так что, думаю, всем надо просто набраться терпения. Виной всему - все тот же "Доктор Хаус", который выпивает из Хью Лори все соки. Он же стал причиной того, что заморожены съемки новой версии "Шерлока Холмса и доктора Ватсона", в которой должны были сняться Стивен Фрай и Хью Лори. Кому отведена роль Холмса, а кому Ватсона - большой вопрос", - пояснил издатель.

Также Алюков отметил, что в московских магазинах пройдут акции в честь юбилея Хью Лори. Покупателей книг "Торговец пушками" и "Шоу Фрая и Лори" ожидают приятные сюрпризы и подарки.
Tags: интересное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment