my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Им не подарят BMV от президента

Но эти ребята - наша гордость, гордость страны.

Русские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, которая проходила в Колумбии.

Это абсолютный рекорд, такое интеллектуальное превосходство перед остальным миром раньше не демонстрировала ни одна команда. В олимпиаде участвовали 62 команды из 48 стран.

Максим Пермяков из Саранска стал абсолютным победителем олимпиады, то есть набрал наибольшее количество баллов. Кроме него золотые медали получили Илья Беспятый, Елисей Жданов, Илья Просяной, Данила Шкиндеров, Екатерина Боброва, Алексей Живин и Виктория Красоткина. Серебряные медали взяли Андрей Ажакин и Максим Раменский.

Не благодаря системе образования, а вопреки. Русский интеллектуальный потенциал не перестаёт удивлять.

Tags: наши герои
Subscribe

  • Зачем большевики брали власть

    Многие старые большевики сразу после Октябрьской революции начали терять былую революционность. Причина, думаю, в том, что создавалась система…

  • Дама Коллонтай

    На фотографии Александра Коллонтай перед аудиенцией у шведского короля 1930. Надежда Тэффи: “В этой компании очень выделялась Коллонтай. Это была…

  • Фидель и Марадона

    Все так вчера болели , кто за кого, что сегодня околофутбольный пост Диего Mapадона показывает Фиделю Кастро красивую татуировку с изобрaжением того…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments