my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Не смотрела, но осуждаю - 3

Часть третья, злорадная. Как вы понимаете, я продолжаю говорить об учености плодах, неудачно привнесённых русским варварам из Германии туманной.

Как хорошо, что наши творцы ни за что не отвечают и ничем не рискуют. Они могут раз за разом снимать дрянное кино, а наш мега-продюсер - государство - не спросит за выброшенные миллионы. Только вчера читала пост, как один неудачный, но дорогой фильм губил , казалось бы, очень успешные студии. У нас такое невозможно. Деньги-то вкладываются не свои, а чужого не жалко. Напротив, можно совершенно свободно выплачивать огромные гонорары, брать откаты и всячески радоваться жизни.

Это я к чему?

А к тому, что пошлейший фильм "Учености плоды", который я не видела, но осуждаю, полностью провалился, и наши с вами налоги опять "выбросила в пропасть" (с)

При бюджете ( сейчас спокойно, друзья) 209 000 000 рублей сей извращенный шыдевр собрал за 3 недели проката в 351 кинотеатре всего 1 879 824 руб. Интересно, что Минкульт, столь щедро распоряжающийся нашими деньгами, не потребует от съемочной группы возврата напрасно потраченных миллионов.
Tags: интересное кино
Subscribe

  • Ужас, как он есть

    Я в полном ужасе. Неужели это правда? Неужели люди озверели настолько? Хотя, после " радостной" встречи украми своих соотечественников,…

  • Готовится захват Италии Россией

    Не зря, дорогие друзья, мы сегодня вспоминали Суворова в Италии. К годовщине захвата Суворовым Бергамо русские военные готовят суворовский натиск на…

  • Путин опять дрожит от страха перед Зелебобой

    Зеленский: "Путин боится, что если я с хлопцами приеду на 9 мая в Москву, то просто одену на него наручники и сволоку в Гаагу." В Киеве…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments