my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Опасная игра Единой России"



Включила телевизор и увидела комедию: комиссары едра ездят по рынкам и снижают цены. Очаровательный идиотизм, дай Бог здоровья их пиарщикам.

Люди придут на этот же рынок завтра и увидят, что едроссы уехали, а цены вернулись к доедроссовскому уровню. В тех же местах, куда клоуны не доехали, цены остались без изменений. Напимер, на рынке в Пушкине цены не понизились ни на копейку. Чудовищная нелояльность!

Правда, кто-то из руководства "Единой России" предложил увеличить количество рынков выходного дня, ибо в его чиновничьей башке там стоят честные пейзане с собственноручно выращенными дарами земли и снижают цены. Ой, какая романтическая фантазия! Стоят там барыги, торгующие товарами с одной и той же базы по одной и той же цене, которая часто выше, чем в магазине.

Зажравшиеся чиновники-миллионеры из Едра, вообще, слабо представляют себе , что такое рынок, магазин, цены, рубли... То ли дело, евро, прислуга, кухарка, шофер, делающие жизнь чиновника и депутата комфортной.

Впрочем, те, кто успел купить что-нибудь в течение того получаса, когда "Единая Россия" "инспектировала" рынки, молодцы и счастливчики. Им будет, что вспомнить.
Tags: выборы-выборы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments