my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Как повысить явку на выборы до 100%. Лайфхак

Собственно, без проблем. Есть два варианта, первый послабее, второй дает 100% гарантию явки.

Итак, первый способ: вернуть кандидата Против всех. Власть его так боится, что сняла с выборов еще в самом начале электоральных игрищ. Дело в том, что этот кандидат раз за разом побеждал с огромным отрывом, грозя лишить депутатов госкормушки, при которой они жиреют и офигевают, простите мой французский.

Способ второй, дающий 100% гарантию истинно всенародного голосования и уникальной явки: включить в список вопрос о разгоне бездельников из Госдумы и совершенно никому не нужного Совета федерации: кормушки для коррумпированных богачей.

Недавно меня пытались убедить, что депутаты - народные избранники. Ну-ну. Как писал Победоносцев, " Что основано на лжи, не может быть право. Учреждение, основанное на ложном начале, не может быть иное, как лживое. Вот истина, которая оправдывается горьким опытом веков и поколений."

Поэтому , как вы думаете, если завтра Путин сообщит, что разогнал парламент, кто-нибудь, хоть кто-нибудь встанет а защиту "народных избранников"? Уверена, что нет. Напротив, люди будут радоваться. Вот вы видели кого-нибудь, кто любил бы парламентариев, доверял им? Нет? и я не видела. Депутаты - когорта всенародно ненавидимых кровопийц, сидящих на шее каждого из нас. Богачи , которым падают с неба бешеные деньги нажатие на кнопку.

Закончу обширной цитатой из любимого мною проницательного Победоносцева

На билетах пишется то имя, которое всего громче натвержено и звенело в ушах у всех в последнее время. Никто почти не знает человека, не дает себе отчета ни о характере его, ни о способностях, ни о направлении: выбирают потому, что много наслышаны об его имени. Напрасно было бы вступать в борьбу с этим стадным порывом. Положим, какой-нибудь добросовестный избиратель пожелал бы действовать сознательно в таком важном деле, не захотел бы подчиниться насильственному давлению комитета. Ему остается — или уклониться вовсе в день выбора, или подать голос за своего кандидата по своему разумению. Как бы ни поступил он, — все-таки выбран будет тот, кого провозгласила масса легкомысленных, равнодушных или уговоренных избирателей.

По теории, избранный должен быть излюбленным человеком большинства, а на самом деле избирается излюбленник меньшинства, иногда очень скудного, только это меньшинство представляет организованную силу, тогда как большинство, как песок, ничем не связано, и потому бессильно перед кружком или партией. Выбор должен бы падать на разумного и способного, а в действительности падает на того, кто нахальнее суется вперед.
Tags: выборы-выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как правильно выбрать апостолов

    Когда герцог де Грамон, маршал Франции и вице-король Наварры, лежал больной и прощался с жизнью, думая, что умирает, он попросил прочесть ему…

  • Воспоминания и сожаление. (1874)

    Альфред Эмиль Стивенс (1823 - 1906) "Воспоминания и сожаление." (1874) Холст, масло, 61×64 Музей КларкАрт Институт. Массачусетс.

  • Глядя в окно..

    Глядя в окно на сенноябрь, не могу не задуматься о бренности бытия и тщете надежд

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments