my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Сжечь ведьму!

Как же меня забавляют пафосные защитники поруганной невинности от жестоко мира. Это я поводу возвысивших голос защитников девицы, убившей двоих малышей. Что только не пишут, Бог ты мой! Нагоняют пафоса только в путь. И злые толпы требуют ее сжечь, уничтожить, распылить на атомы... И кого? Маленькую девочку, которая всё время плачет, ах, нежная душа защитников такого душераздирающего зрелища перенести не может. И как-то ускользает от них, что общество всего лишь требует справедливого (!) разбирательства и справедливого (!) наказания убийцы. Ускользают от их милосердного взора муки родителей убитых детей. Как изящно подменяют они слово "убийца" словом "девочка", слова " заключение в СИЗО на 2 месяца" словами " зверское уничтожение, готовность растерзать, толпа требует сжечь ведьму". Столько пустых слов, призванных затронуть чувства, не разум, вызвать нужные авторам эмоции. Это как про наказание Ефремова писали, что общество призывает к тому, чтобы бедного Михаила распять и бить плетьми.

Люди! Не будьте вы, как Бероев, сравнивший муки узников концлагерей и страшные их смерти с ограничением возможности пожрать в ресторане. Кстати, с выходкой Бероева всё просто: через пару дней после его неприемлемой , пошлой эскапады состоялась премьера сериала с..тытынц!..Бероевым в главной роли. Отличный пиар, снимаю шляпу. Только зачем так девальвировать холокост?

Вернемся к нашей теме : плачущая девочка vs сборище линчевателей.

Ежели она девочка-девочка, кто дал ей права и посадил за руль? Дети должны сидеть дома и играть в невинные игры. Если она жестокий убийца, что нам за дело до её слез? Пускай она поплачет, ей ничего не значит (с)И плачет она не от страданий из-за ужасного своего преступления, а от жалости к себе и страха перед наказанием. Сейчас девочка-девочка, похоже, поняла, что ей придется по закону ответить за убийство двоих малышей, и никакой папа не поможет. Отчасти мне ее жалко, конечно. Но недавно такая же девочка-девочка на огромном джипе, пялящаяся в телефон, едва не протаранила мою машину. Пришлось изворачиваться. Хорошо, что на встречке никого не было

Я не призываю распять и сжечь. Я призываю наказать убийцу, чтобы девочки-девочки усвоили, наконец, что нельзя безнаказанно совершать преступления.
Tags: болтаю
Subscribe

  • Нас даже негры поздравляют патриотической песней

    В Севастополе готовят кадры для флота Сиэтлской народной республики. Какие вам ещё нужны доказательства? pic.twitter.com/3rM47E3qBr—…

  • Величавий Севастополь

    Настроение, как ни странно, хуже некуда, хотя день провели на великолепной выставке Фаберже в Новом Иерусалиме. А когда настроение мерзкое, смотрю…

  • Севастополь, май 1944

    Жизнь продолжается... Красная-красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments