my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Спасти музей!

Собянин с Шойгу творят такое, что, как мне правильно написали, Лужков в гробу переворачивается, завывая:" А что, так можно было??!!!" Решили пустить под снос музей Вооруженных сил на Суворовском бульваре. Экспонаты планируют передать в парк "Патриот", куда ехать-не доехать. Эти самые экспонаты уже начали пропадать. Друзья, вы и сами были в этом замечательном музее, и детей туда водили. Неужели мы допустим, чтобы на его месте построили очередного монстра из стекла и бетона? Все, кто не хочет, чтобы музей ликвидировали, а на его месте построили очередной небоскреб, сделайте, пожалуйста, репост!

Если вы хотите получить листовки, обращайтесь к [Марату Белялову]https://www.facebook.com/groups/1551889978462726/user/100003278647592/

Приходите, не оставайтесь равнодушными свидетелями добивания Москвы


Tags: Собянин, музеи, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Павловск, крепость Бип. Раньше - игрушечная крепость наследника Павла Перовича. Потом - рассыпающаяся руина. Сейчас - дорогая гостиница с отличным…

  • Простое зеленое людоедство

    Это когда у людей сносит крышу. Зоозащитники считают, что человеческая жизнь не стоит ничего рядом с жизнью зверя . Да ну их, надо держаться подальше…

  • (no subject)

    Вчера даже посмотрела футбол. Что сказать? Результат предсказуем, в злости в людях, как в первый раз. Возмущаются, расстраиваются... Зачем? Просто…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments