my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Война и музыка

Каким-то странным образом война стала музыкой. Наверно, всё началось с событий на Донбассе, когда ополченцы стали вызывать поддержку артиллерией "дать джазу" Уже это было странным, но когда солдаты удачи из ЧВК "Вагнер" назвали себя "музыкантами", и это прижилось, музыка окончательно воцарилась на поле боя. Музыканты играют музыку Вагнера на автоматах и на всем, названияй чего я не знаю, но уверена, что это всё - страшное. И музыка, прямо скажем, не радостная и не веселая, прям точно, как музыка Вагнера



И конечно, полет валькирий для финала. Нет у вагнеровцев награды "Герой России посмертно", да и других наград нет, зато их души уносят воинственные девы прямо в Валгаллу

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красный святой

    Отрывок из повести Юзефовича "Зимняя дорога" Одной из колонн командовал Строд, а военкомом (комиссаром) стал Сергей Широких-Полянский, бывший…

  • День победы

    Люди, долго кричавшие, что празднование Дня победы - убогий официоз, и власть "приватизировала победу". ( сколько я не спрашивала у разоблачителей,…

  • Военная песня

    Военная песня здоровой страны, отстаивающий свои интересы. "Вперед!" Унылая военная песня воюющей, но очень стесняющейся этого Российской…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments