my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Акробат проехал на велосипеде по канату на километровой высоте

Ужас какой-то! Жуткостная жуткость!
Норвежский акробат Эскиль Роннигсбаккен (Eskil Ronningsbakken) проехал на велосипеде по канату, протянутому через Норвежские фьорды на высоте одного километра. Причем, трюкач крутил педали руками, а ногами балансировал тело.


29-летний Роннигсбаккен впервые начал показывать трюки в пятилетнем возрасте. Он выступал с цирковой труппой по всему миру. Свой трюк он описал, как "баланс между жизнью и смертью". Надо сказать, что накануне , во время попытки проехать на велосипеде через пропасть, разбился акробат.
Рассказываю. Сначала над пропастью протянули тонкий стальной канат,по которому поехал на велосипеде Эскиль. Да, поехал он совершенно голый.


Доехав до середины, трюкач встал на голову и, словно гимнаст, по-спортивному раздвинул ноги, выставив при этом напоказ все свои мужские достоинства, эксбиционист несчастный!


Я с ужасом смотрю на фотографии его трюков. Но он так зарабатывает деньги - игрой со смертью.
В марте 2007 года ему удалось балансировать, стоя на ледяном кубе размером 60 на 35 сантиметров. Куб был поднят веревками на уровне 305 метров над ледниками в одном из национальном парке Норвегии Dovrefjell Park.





"Исполняя подобные трюки, ты учишься уважать высоту и опасность", - говорит храбрец. Что-то подозреваю я , что его врожденную безбашеннось усилило влияние русского тренера. Он отточил свое акробатическое мастерство под руководством тренера Московского государственного цирка Петра Яковлева.







Всевидящее Око
Tags: интересное, ужас
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments