my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Немного о битве памятников

Странно, но я вижу, что многие повелись на симулякр голосования о памятнике на Лубянской площади. А ведь казалось, что народ поумнел. Никто же уже не возбуждается, когда возникает вопрос о выносе Ленина из мавзолея, все знают, что это власть народу просто предлагает безопасную тему для переругиваний. Теперь власть нашла новую игрушку для плебса: прекрасный памятник Вучетича или очередной шЫдевр очередного придворного скульптора. А может, и вовсе - фонтан.

Сразу говорю, я категорически против фонтана. Но не по идеологическим соображениям, а просто потому, что не хочу раскопок на площади, где из без них постоянная пробка.

В остальном, даже удивительно что кто-то еще думает, что пылкое переливание из пустого в порожнее кому-то, кроме остроконечников и тупоконечников, интересно. Уж не власти, это точно. Власть кинула плебсу, в который входят и так называемые властители дум, косточку раздора, и плебс давай друг друга виртуально мочить.

" Святого князя сравняли с палачом и убийцей!!!",- кричат одни. " Мерзавцы! Сравнили заботника и беспризорных и героического борца за счастье народа с каким-то давно забытым князем!!!", - потрясают кулаками другие

Забавно, право. С тем же успехом можно дискутировать, если ли жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе..О чем бы не болтать, лишь бы болтать, что, как известно, гораздо легче, чем дулом заниматься
Tags: болтаю
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments