my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Императорский режим лютует



Тяжело становится жить якудзе. Ничего святого не остается в Японии. Власти замахнулись на самое дорогое: детей. Типа, якудза - не люди, детей любить и баловать не должны

В Хёго теперь всем мафиози запрещено давать детям что угодно. За неповиновение бедолагу -бандюгу ждет большой штраф или срок.

Дело в том, что мафиозный клан Ямагути-Гуми уже продолжительное время, с 2013-го года, подкупает детей и Заманивает в свою преступную группировку, потому что нынче в мафии средний возраст 50 лет. Даже как-то несолидно бегать в таком почтенном возрасте на разборки.

Обычно мафиози задабривают детей деньгами, едой, конфетами, игрушками, обещаниями успешной жизни и всяческими обольщениями.

Закон вступил в силу 26 октября - это было специально запланировано, чтобы перед Хэллоуином застать мафиози врасплох. Теперь подаришь ребенку конфеточку или печеньку - получи штраф 500 000 йен и тюремный срок на полгода! Японский АУЕ не пройдет!
Subscribe

  • Ужас, как он есть

    Я в полном ужасе. Неужели это правда? Неужели люди озверели настолько? Хотя, после " радостной" встречи украми своих соотечественников,…

  • Готовится захват Италии Россией

    Не зря, дорогие друзья, мы сегодня вспоминали Суворова в Италии. К годовщине захвата Суворовым Бергамо русские военные готовят суворовский натиск на…

  • Путин опять дрожит от страха перед Зелебобой

    Зеленский: "Путин боится, что если я с хлопцами приеду на 9 мая в Москву, то просто одену на него наручники и сволоку в Гаагу." В Киеве…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments