my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Казанова

Вчера посмотрела прелестный российский (!) фильм "Казанова". Немножко про Остапа Бендера, немножко про джинна, осуществляющего мечты, немножко о бесценности счастья.

Если сейчас кто хочет указать на неточности в фасонах милицейской формы или в размере пуговиц на пальто - ах, молчите, молчите, молчите.

Первый фильм , в котором сияет солнце, искрится радость , и даже украденные деньги оборачиваются осуществлением давнего желания.

Антилевиафан, бы сказала. Даже изможденная и дико отощавшая Ходченкова не портит картину. Зато какая Пегова аппетитная ....просто ах. Не зря говорят, что она опасна для других актеров: сразу забирает весь кадр на себя. :)



Главный герой , прямо-таки, разливает вокруг себя радость, счастье и легкость бытия. Каждая женщина рядом с ним ощущает себя невероятной, единственной в мире, бесценной, а от поцелуя в висок ( не хватания за грудь и впивания в губы) едва не теряет сознание. Нежность, многим даже незнакомое, волшебное чувство. Она мгновенно оказывается Золушкой с принцем в волшебном саду.

И самое доброе и хорошее: Казанова дарит не только волшебное счастье, но и открывает двери удаче. И даже настоящей любви.

Такими фильмами надо лечить наше больное общество
Tags: интересное кино
Subscribe

  • Ковидное

    Где стол был яств, там гроб стоит... (с) Игнасио де Риес На ветке дерева проходит шумная вечеринка, символизирующая жизнь: с едой, живой музыкой…

  • Сдавайтесь и пейте баварское

    Трогательная своим непоколебимым дебилизмом листовочка от нацистов.

  • К открытию Олимпиады

    Хоть от парада надо было отказаться, раз уж нет сил отказаться от участия. С одной стороны, понятно, что игнорирование Олимпиад приведет к смерти…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments