my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Вой невписавшихся

Давно живу. 90-е пережила. Помню, как нагло смеющаяся в глаза людям элитка, все эти артистики, бандиты, гениальные приватизаторы и прочая шушера дружно орала , рыгая виски и омарами, вмиг обнищавшим пенсионерам, учителям, врачам, ученым:" А пусть хоть сдохнут. Государство им ничего не должно! Не вписался в рынок - умри".

И поехали кандидаты наук с огромными сумками челночить, разложили на улицах несчастные люди свои нехитрые пожитки,пошли нейрохирурги рыть канавы , чтобы заработать хоть копейку, а над страной понеслось: "Два кусочИка колбаски..."

Так что ж теперь государство должно каждому, кому вздумалось назвать себя писателем, или певцом ртом, или , простите за неприличное слово, режиссером? Кто они такие? Всего лишь не вписавшиеся в ситуацию человечешки, жизнь которых государство волновать не должна ( см. начало поста). Путь известен, дорога ясна: сумка-нищенка, вокзал, просторы страны. Может, кто и подаст на дежность


Стас Михайлов, Филя Киркоров и Коля Басков

Subscribe

  • Спи, вождь! 1924 г.

    Не знаю, как вам, а мне очень понравился маленький Ильич . Прямо из "Семейки Адамс". Или Демиан Торн из "Омена". А в нижнем правом углу злодей…

  • Жажда - ничто, имидж - всё

    Посмотрела фильм "Турист". Отличное кино, всё, как я люблю: война, мужественные воины, никаких любовных линий и розовых соплей. Лучше всего о нем…

  • И снова в рожок затрубил Робин Гуд, лицом повернувшись к лугам... (с)

    Ой-ой... В поисках фильмов без гомосятины, воинствующего феминизма, бодипозитива и прочих политкорректых чудес посмотрела "Робин Гуда" 2010 года…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments