my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Сбер посоветовал пенсионерам есть стейки поменьше и тщательно выбирать ресторан

Сбер выкатил на Ютубе новое шоу для пенсионеров: «Активные старшие» . По итогам просмотра первого выпуска так и хочется воскликнуть, что Герман Оскарович бесконечно далёк от народа. Ну, например, в ролике рекомендовано уменьшать размер ежедневных стейков , учиться правильно готовить салат из семги с сыром Фета и оливковым маслом и серьезно подходить к выбору ресторана

Очевидно, что темой следующей передачи будет что-то вроде «Наши 6 соток: выбираем между Испанией и Италией», «Какие украшения выбрать для ежедневного похода в «Азбуку вкуса» или «Личное авто или такси: на чем комфортнее добраться до своего терапевта» . Могу предложить еще важные для каждого пенсионера с пенсией в 11 тысяч рублей ( минус коммуналка) :

Чаще путешествуете не только в теплые страны, но и в горные районы. Например, альпийский воздух творить чудеса!

Лучше переехать за город. Купите себе небольшой, но уютный дом, лучше не берегу моря или поближе к горам. Квартиру в городе не продавайте, а он может потом понадобиться.

Старайтесь не экономить на здоровье, в таком возрасте это опасно! Если лекарства, то только самые лучшие. Если доктора, то только топовые.

Оставьте себе свобода маневра для отдыха, чтобы в случае малейшего ухудшения самочувствия, вы могли в любой момент подорваться и улететь в Израиль или Германию, для профилактики.

Tags: идиоты
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments