my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Приятно видеть результат своей работы

Ну что, коллеги, стоило начать работать, и дела пошли. Мы еще только начали вмешивать в американские выборы, а дорогой Леонид Ильич Трамп уже побеждает во Флориде. По оценкам Эй-би-си, 49% избирателей во Флориде поддержали Трампа против 48% у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Флорида относится к густонаселенным штатам США. Победитель здесь получит голоса сразу 29 выборщиков - это более 10% от общего числа выборщиков, необходимых для итоговой победы.

Так держать! Отдельная благодарность тем, кто вмешивается в голосование по почте.

Не расслабляемся, работы еще много. Думаю, с послезавтра перейдем на трехсменную работу, готовьтесь



Кстати, напоминая, для тех россиян, кто зарегистрировался, голосование, как всегда, на сайте "Госуслуги". Транпарентность гарантирована
Subscribe

  • Навальный - это Ельцин сегодня

    Сразу видно, что дети в 90-х не жили. Не помнят, как Ельцин призывал бороться с номенклатурными привилегиями. Не знают , что было потом, какую…

  • День России был 17 июня 1992 в конгрессе США

    Президент России, чьи музеи в Екатеринбурге и Москве активно работают на разрушение страны, говорит сокровенное: " Боже, храни Америку!"

  • День любителей Ельцина

    28 марта 1991 года - 1991 — Более 100 тысяч сторонников Б.Н. Ельцина устроили демонстрацию в Москве Что ж...танцевали-веселились, подсчитали -…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments