my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Приятно видеть результат своей работы

Ну что, коллеги, стоило начать работать, и дела пошли. Мы еще только начали вмешивать в американские выборы, а дорогой Леонид Ильич Трамп уже побеждает во Флориде. По оценкам Эй-би-си, 49% избирателей во Флориде поддержали Трампа против 48% у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Флорида относится к густонаселенным штатам США. Победитель здесь получит голоса сразу 29 выборщиков - это более 10% от общего числа выборщиков, необходимых для итоговой победы.

Так держать! Отдельная благодарность тем, кто вмешивается в голосование по почте.

Не расслабляемся, работы еще много. Думаю, с послезавтра перейдем на трехсменную работу, готовьтесь



Кстати, напоминая, для тех россиян, кто зарегистрировался, голосование, как всегда, на сайте "Госуслуги". Транпарентность гарантирована
Subscribe

  • Спасти музей!

    Собянин с Шойгу творят такое, что, как мне правильно написали, Лужков в гробу переворачивается, завывая:" А что, так можно было??!!!" Решили пустить…

  • Блокадникам подарили мусор вместо чая.

    Родители решили заварить чай. Так как чая в доме, кроме подаренного им на годовщину снятия блокады Ленинграда, что ж...решили, попробовать.…

  • Собянин завалил ветеранов едой

    Вы удивитесь, но родителям ( они у меня блокадники, то есть, люди, приравненные к ветеранам) мэрия выделила по 16 килограммов еды. Реальной еды, а не…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments