my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

За работу!

До выборов в Америке осталось всего ничего. Думаю, пора. Дональд наш Фредович отстает от Константина Устиновича Черненко Байдена почти на 8 %.

А всё потому, что недорабатываем. Коллеги, хватит сидеть в засаде. Переходим обычный рабочий режим: посменно вмешиваемся в американские выборы. Леонид Ильич Трамп сам себя не выберет.

Кстати, а вы знаете, что для усиления транспарентности и честности выборов в США отныне запрещается фотографироваться у избирательного участка, непосредственно в помещении, где проходит голосование, а также «возможно разрешается» (?) фотографироваться со своим бюллетенем. Все, чтобы не повлиять на мнение остальных.

photo_2020-10-29_23-08-03
Tags: выборы-выборы
Subscribe

  • Да здравстует российский суд

    Самый гуманный суд в мире! Суд в Петербурге заменил приговор экс-главе района в Ленобласти Левину за взятку 5,5 млн. руб. с реального срока в 9 лет…

  • Как пошло и мелко, фу.

    Разве это можно назвать достойным стартапом ? Главу МВД Коми Виктора Половникова задержали по подозрению в получении взятки в размере свыше 10…

  • Лучший стартап 2020 года.

    У заместителя начальника таможни по энергетике Российской Федерации, дома под полом около 100 млн долларов НАЛИЧНЫМИ Остальное где-то на счетах,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments