my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Ушедший в море



Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат — опытный моряк, который путешествовал на этой яхте в течение 20 лет. Судя по позе, в которой застыл мумия, в последние часы своей жизни капитан пытался связаться со спасателями. Причина смерти Байората по-прежнему остается загадкой. Среди личных вещей капитана — одежды, старых фотографий друзей и родственников, консервов с едой — рыбаки нашли письмо, адресованное его погибшей жене, которая в 2010 году умерла от рака: «В течение 30 лет мы шли с тобой одним путем. Но затем сила демонов оказалась сильнее, чем воля к жизни. Ты ушла. Пусть твоя душа найдет покой».











Tags: катастрофа, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помнишь дождь на улице Титова

    7 мая - день смерти Бориса Рыжего, одного из моих любимых поэтов. Молюсь о его грешной душе дома, ведь в церквии нельзя поминать самоубийц Помнишь…

  • (без темы)

    Оригинал взят у ihistorian в Судьба инвалидов войны на Валааме. Пропиарю-ка я бродягу--поиcковика-историка-генеалога ouranopolis , хотя…

  • Талон категорического отказа от платы за парковку

    Думаю, пора уже и нам обзавестись такими талонами. Только ведь замучаешься машину со штафстоянки выкупать :( А вот не помню, как в начале…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments