my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Крепость Росссия

"Хвалу и клевету приемли равнодушно,
‎И не оспоривай глупца." (с)

Наше всё дал нам лучший совет. Смысла что-то доказывать, опровергать, спорить нет ни малейшего. Надеяться, что как-то всё рассосется, тоже нет. После уж совсем дебильной истории с отравлением Навального всё встало на свои места

Надо забыть вечный стон из реанимации:" Ой, мы теряем..." Далее по желанию говорящего: Украину, Армению, Киргизию, Таджикистан...Мы их не теряем: они теряют нас. Только надо, чтоб теряли по-настоящему, а не в рамочках, очерченных нашей богопротивной элиткой.

На что они нам? То есть, существуют несколько территорий, для России важных, а на остальных надо просто наплевать и забыть. Андропов, при всей ошибочности мечтаний о Европе от Владивостока до Лиссабона, был прав в том, что Среднюю Азию надо сбросить, как чемодан без ручки. Так что, пусть устраивают себе хоть ежедневные революции, не стоит и думать об этом. Что нам Гекуба?

А думать надо о том, чтоб в крепости хватало продовольствия, вооружения и развлечений для плебса.

Ну, и не забывать о тех территориях, которые важны и ценны. Курочка по зернышку клюет. И не надо нас жалобить.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • (no subject)

    Анна Долгарева 9 мая И приходят они из желтого невыносимого света, Открывают тушенку, стол застилают газетой, Пьют они под свечами каштанов,…

  • Его-то за що?

    Уже который год беглый перец одной песни про убийцу лодочника наслаждается американской медициной. Он свободен и крылат ( фраза была в одной из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment