my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Уродство заразно

Только я не знаю, кто кого заразил: Москва Петербург или наоборот.
У нас появился Есенин в образе крабе, а в Питере, перед Эрмитажем, тоже...как бы это вежливо сказать....ну, пусть будет крабе



Во внутреннем дворе Эрмитажа установили скульптуру современного китайского художника, представителя концептуального искусства Чжана Хуаня.

Скульптура из металла называется "Эрмитажный Будда".

Заведующий отделом современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков процесс монтажа столь необычной скульптуры назвал «новым триллером Эрмитажа».

И это правда, что скрывать. Ибо безумно, страшно и просто жуткостная жуткость.

В хорошее время мы живем: каждый из людей - творец. Поставь на стул тапок, и пусть люди думают над глубинными смыслами твоего произведения. Они, может, не захотят, но в этом случае, их надо обзывать быдлом и плесенью, а себя чувствовать непонятым гением. Ох, шикарно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарыдали шофёры автобусов ...

    Не могу молчать! Как Лев наш Толстой. Долой кровавый режим повышателей цен на Безе! Власть покупателям безе и сострадателям пустых сумок-тележек!…

  • Как правильно выбрать апостолов

    Когда герцог де Грамон, маршал Франции и вице-король Наварры, лежал больной и прощался с жизнью, думая, что умирает, он попросил прочесть ему…

  • Воспоминания и сожаление. (1874)

    Альфред Эмиль Стивенс (1823 - 1906) "Воспоминания и сожаление." (1874) Холст, масло, 61×64 Музей КларкАрт Институт. Массачусетс.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments