my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Когда деньги падают с небес.

Гражданин Великобритании смог оставить близким неплохое наследство в размере более 20 тысяч фунтов стерлингов, выиграв на скачках спустя несколько месяцев после своей смерти, сообщает в четверг британская газета Telegraph. В течение долгого времени 66-летний Дэнни Ши, проживавший со своей семьей в населенном пункте Стэйшн Роуд (Station Road) в районе Милдсбро, страдал от рака почек. Незадолго до смерти мужчина решил поставить на скачках на лошадь, которая крайне редко выходила победителем.

Интуиция, однако, не подвела Дэнни, и спустя пять месяцев после того, как мужчина скончался от рака, его родственники узнали о выигрыше в размере 20 тысяч 310 фунтов стерлингов.

Вдова покойного, 63-летняя Пэт, говорит, что Дэнни крайне редко удавалось определить победителя на скачках. Однако в прошлом году мужчина смотрел скачки Mon Mome и решил в следующий раз поставить на одну из лошадей.

Сумма выигрыша была рассчитана исходя из того, что ставки на победившую впоследствии лошадь принимались в соотношении сто к одному, а Дэнни поставил на эту лошадь 260 фунтов, оформив ставки на своих друзей и родных.

"Я должна сказать, тогда я подумала, что это трата денег, но это то, чего хотел Дэнни", - говорит вдова Дэнни Ши.
Tags: интересное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments