my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Ленин и люди

Вчера была великолепная погода. Мы поехали в Разлив, на песчаные пляжи, в сосновые леса. Отлично позагорали, правда, купание в конце августа не для таких слабаков, как я, но дети самого разного возраста из воды не вылезали. В Разливе идиллия: среди сосен стоят дворцы, демонстрирующие, до чего Путин страну довел. Правда, некоторые чудаки сохраняют очаровательные старинные дома, напоминающие о прошлом и былой жизни.

Мы решили тоже напомнить себе о прошлом страны и поехали по ленинским местам. И в сарай, и в шалаш. Что я могу вам сказать: в музее Ленина, что около таскаемого туда-сюда шалаша народу полно. И что удивительно, много молодежи, приехавшей на велосипедах. Чтобы понять, сколько желающих приобщиться , так сказать, к Ильичу, замечу, что мы не смогли найти места в ресторане "Шалаш", стоящем, как вы понимаете, неподалеку от музея. Пришлось возвращаться ужинать в Павловск :(

Кстати, в музее совершенно замечательная выставка "Пульс революции". Она про жизнь Москвы и Петербурга между революциями 1917 от февраля до октября. Вернусь в Москву, много картинок покажу, тут интернет не очень.
Tags: Разлив
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments