my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Чисто петербургские убийства

Расчлененка становится фирменным стилем питерский смертоубийств. Ежели так пойдет, то надо будет "Преступление и наказание " переписать для большей актуальности: с расчленением старушки и сестрицы её. Иначе будет как-то недостоверно

Даже стихи сочинились

Есть у нас, у питерских, примета,
Я скажу вам прямо, не таясь:
В два, на крайний случай, в три пакета
Помещается любой, дружок, из вас.

Сегодняшняя новость



В Петербурге мужчина жестоко расправился со своей женой во время ссоры. Следствием по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Ночью 27 июля у дома №15, корпус 1 на проспекте Художников нашли тело женщины 1996 года рождения без головы, верхних и нижних конечностей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан муж погибшей 1991 года рождения. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

По данным следствия, мужчина в ночь на 27 июля, находясь в квартире вместе со своей супругой, в ходе бытовой ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес жене не менее трех ударов топором по голове. После этого он отрубил девушке голову, верхние и нижние конечности, которые спрятал в чемодане, а ее туловище выбросил из окна квартиры.

Как пишет телеграм-канал «112», супруги находились в бракоразводном процессе и муж хотел оставить ребенка у себя после развода.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/476024
Tags: криминал
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments