my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Питерский распил девочек и рэперов

Клетчатая юбочка,
Ленточка в косе...
Кто не пилит рэпера?
Пилят его все.

Многие пишут, что происходит нечто странное. Убитую и расчлененную доцентом-сиром девочку все страшно жалели и ужасались происшедшему.

Дикая история с рэпером вызывает какие-то странные эмоции. Истерический смех, отказ понимать происшедшее, нежелание даже вспоминать о нем. Вот, пишут, окно Овертона, привычка к насилию, отсутствие реакции здорового общества...

А я думаю, психика людей просто начала защищаться, не выдержав ужаса происходящего. Молодая женщина 4 дня рубит, пилит и режет на куски своего мужа. Он гниет, воняет, кровь заливает все, кости не поддаются, куски родного человека в холодильник не помещаются. А она снова и снова берется за ножовку, нож и молоток... Достоевскому такое и не снилось.

Это так страшно, что людям понадобились шуточки и частушечки, чтобы как-то спастись от тьмы. Потому что эта тьма не из фильма ужасов, она рядом, возможно, в образе милой молоденькой соседки, гуляющей во дворе с ребенком. И прорваться тьма может в любую минуту, в любом месте, в любом человеке.
Tags: ужас
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments