my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Красавица-сестра хорошенькой Катрин

Французская актриса Франсуаза Дорлеак говорила о своей младшей сестре Катрин Денёв: «Я красивая, а Катрин хорошенькая. Я гениальна, а Катрин талантлива».



26 июня Франсуаза спешила в аэропорт Ниццы, откуда ей нужно было вылетать в Лондон. 25-летняя девушка не справилась с управлением взятым напрокат автомобилем: её машина врезалась в дорожный столб и перевернулась. Очевидцы видели, как Франсуаза безуспешно пытается выбраться из горящего автомобиля, но не смогли ей помочь. Тело красавицы-актрисы позднее смогли опознать только по чудом уцелевшим фрагментам дневника и чековой книжки.

После смерти старшей сестры Катрин Денёв несколько месяцев принимала мощные транквилизаторы

Последний раз Франсуаза Дорлеак появилась на экранах в британской криминальной драме «Мозг ценой в миллиард долларов» (Billion Dollar Brain).

Tags: актеры
Subscribe

  • Слишком страшные фотографии

    Даже начну с текста, а не с фотографий. Потом сами решайте, смотреть их или нет. В Московском университете Академии наук, был выполнен ряд необычных…

  • Самая страшная новогодняя love story

    Попробуйте развидеть ЭТО Наша незабываемая Аленушка недолго была одна У неё появился бравый жених-десантник из Ухты Но тут из Барнаула…

  • Высшие наслаждения образованного человека.

    Помните этот маленький спич атамана о сложных отношениях интеллигента и гениального искусства? Важно. Вспомните. "Нет большего наслаждения для…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment