my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Близняшки Примваддл

Ничто не предвещало беды в семействе Примваддл. Миссис Примваддл и её супруг радостно ждали рождение первенца. Но когда мистер Примваддл , что жена Дискордия родила близнецов, он ужаснулся и ушел из семьи, навсегда исчезнув в неведомых далях

После такого предательства миссис Примваддл возненавидела мужчин. Но увы - близняшки были мальчиками, то есть, принадлежали к ненавистному виду. Дама нашла выход из сложного положения: она решила вести себя так, словно её мальчики были девочками.

Она назвала их Морт и Харви, нарядила в платьица и сообщила всем, что родила дочек.



Домашнее обучение и уединенная жизнь позволили женщине жить в иллюзорном мире. Дети так и думали, что они девочки, до 17 лет, пока Морт не понял, что мама их обманывает.

А поняв, они решили, что больше терпеть не будут. Подростки задушили мать шифоновым шарфом, выкололи ей глаза и вставили глаза одной из своих кукол.</div>
Tags: криминал, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • (no subject)

    Анна Долгарева 9 мая И приходят они из желтого невыносимого света, Открывают тушенку, стол застилают газетой, Пьют они под свечами каштанов,…

  • Его-то за що?

    Уже который год беглый перец одной песни про убийцу лодочника наслаждается американской медициной. Он свободен и крылат ( фраза была в одной из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments