my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Опочивальня императора Александра III и его жены

Вчера все впечатались роскошной опочивальней императора Александра I, наследством бабушкиным. Меня совершенно пленила свобода, воздух, огромные стеклянные двери в сад.По-моему, а такой спальне невозможно проснуться несчастным, что, впрочем, государь Александр постоянно опровергал.

А вот спальня абсолютно счастливой семьи. В тихом подвальчике, никаких окон в сад, никакого золота и брильянтов. Коврики всякие, рюшечки...подушечки... Потолок, говорите, давит? А если у тебя рост, как у государя, 2 метра? То-то же!



Варламов опять упал бы в обморок с тэгом "так жить нельзя". Из чистой гуманности не буду сразу ставить спальню Николая I . И Николая II
Tags: интерьер, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments