my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Постэпидемия




С сегодняшнего дня с прямым участием #ActaDiurna запускается проект "Постэпидемия", в котором согласились принять участие практически все ведущие фантасты России - Вадим Панов, Сергей Лукьяненко, Святослав Логинов, Елена Хаецкая и многие другие.

Ежедневно на сайте Постэпидемия.рф будет появляться по одному рассказу в текстовом и аудио форматах. Жанр фантастики вовсе не предсказывает будущее, а лишь рассматривает варианты развития событий - именно вариативности будущего, которое ожидает нас в новом, незнакомом мире после пандемии. А в том, что мир меняется нет никаких сомнений.

Проект этот совершенно не коммерческий, а создан ради того, чтобы читатель не скучал сидя дома. Читать и слушать рассказы и повести авторов "Постэпидемии" можно совершенно бесплатно на сайте, а так же у партнеров проекта по ссылкам:

Литрес:[Spoiler (click to open)] https://www.litres.ru/serii-knig/postepidemiya/
MyBook: [Spoiler (click to open)]https://mybook.ru/series/postepidemiya/
Сайт:[Spoiler (click to open)] http://xn--d1achctigbrk5j4a.xn--p1ai/ (кириллицей постэпидемия.рф)

Не забываем - обновления будут ежедневно!
Tags: #actadiurna, литература
Subscribe

  • (no subject)

    Умер мой дорогой друг Борис Куркин. Это огромная потеря. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Бориса, отпусти грехи его, вольные и…

  • Камень на камень...

    Кирпич на кирпич. Умер наш Ленин Владимир Ильич. Доброе сердце Зарыто в Кремле. Жалко рабочему, Жалко и мне Лёня Яковлев - У гроба Ленина, 1930 А…

  • Где искать русскую музу Матисса.

    Где? Конечно, в Павловске. «Когда мне скучно, — сказал однажды Матисс, — я делаю портрет мадам Лидии. Я знаю ее, как какую-нибудь букву». Лидия…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments